ID работы: 2876368

Ist nicht langer ein traum

Смешанная
NC-17
Заморожен
37
автор
Ree-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон первый

Настройки текста
       Тонкие тёплые пальцы скользнули по гладкой щеке мужчины. «Ни один фарфор не мог бы посоревноваться красотой с кожей этого идеального существа, и ни один шёлк, будь то само покрывало Богов, своей изысканной мягкостью, – пронеслось в голове юной девушки, наполняя глаза нежным восхищением. – Всё верно, ты не человек, но и не Бог. Ты совершеннее и того, и другого, ведь я могу прикоснуться к тебе», – она подалась вперёд и, затаив дыхание, коснулась своими губами скулы опаста, сначала одной, потом другой, и глубоко заглянула в ледяное серебро его глаз, которое в ту же секунду исказила кроткая печаль. - Прошу, не смотри на меня так, - тихо, на выдохе проговорил демон, взяв руку возлюбленной в свою и пылко прижавшись к ней губами. - Ведь это всего лишь обман, иллюзорная оболочка, Юки.        Имя, произнесённое с неописуемой нежностью, словно раскалённая стрела пронзило разум юноши, и тот резко открыл глаза. Сон и не думал покидать его сознание, создавая из душевных и осязаемых чувств девушки из сна воспоминания «Божественного света». Руки Гио Юки с силой сжали ткань одеяла. Сцена из видения полностью поглотила его и пустилась по бесконечному повтору. Теперь он был той девушкой: он слышал её мысли, чувствовал неспокойное биение её сердца, все прикосновения к её коже, прерывистое дыхание. Пальцы, которыми она касалась лица опаста, будто бы вспыхнули огнём. Юноша попытался избавиться от этого ощущения, с нажимом потирая их о мягкое полотно покрывала. Воздуха не хватало, и лишь один образ стоял перед глазами – Лука. - Хозяин! – Юки вздрогнул, не сразу осознав, что произнёс имя своего слуги вслух. Он, не понимая, от чего настолько смутился, прижал руку к губам, боковым зрением подмечая застывшего у двери демона, но не решаясь переводить на того взгляд.        Не дождавшись ответа, Лука в пару шагов преодолел расстояние до кровати и навис над парнем, взволнованно разглядывая его лицо. - Что-то случилось?! Ты в порядке?! – мужчина осторожно оттянул ладонь Юки от его губ и легонько сжал её.        «Божественный свет» до сих пор не отпускала дрожь сновидения, и присутствие демона никак этому не способствовало, однако, молчать было нельзя. Парень глубоко вдохнул и наконец посмотрел в глаза ничего не подозревавшего виновника его смятения. - Прости, Лука, всё хорошо. Мне всего лишь приснился странный сон, - спокойно проговорил он и мягко улыбнулся. Опаст выдохнул и отпустил руку своего хозяина, присаживаясь на край кровати. - Кошмар? Расскажи, о чём он был.        Юки замялся, несколько смущенно опуская глаза, и начал перебирать пальцами кружева на одеяле. - Нет, не кошмар. Я не уверен, но думаю, это было воспоминание. - Воспоминание? - Да. Воспоминание из прошлой жизни. Там был ты, - Мужчина явно напрягся и рефлекторно коснулся пальцами креста на своей шее. Юки, не замечая этого, закусил губу и продолжил, слегка понизив голос, - Лука, а мы с тобой…        Он не успел договорить, как демон встал с кровати и подошел к окну, оглянувшись на сбитого с толку юношу и виновато улыбнувшись. - Извини, Юки, я почувствовал тёмную ауру неподалёку. Схожу, проверю.        Юки встревожено дёрнулся. - Лука, по… - Кстати, тебя искала Токо.        С этими словами опаст бесшумно выскользнул из окна, оставив озадаченный «Божественный свет» наедине со своими мыслями.        «Что сейчас произошло?» – недоумевал юный страж. - Он что, сбежал? Сбежал от разговора?». Юки закусил большой палец, судорожно пытаясь понять причину странного поведения своего слуги, но ничего стоящего на ум не приходило.        Это правда, что юноша давно догадался о том, что Лука что-то от него старательно скрывает. Да и не он один – все члены семьи Гио. Но что именно кроется под завесой этой тайны, он понять никак не мог.        Зубы крепко сжали ноготь, и палец выскользнул изо рта, мазнув влажной подушечкой по губе и вновь напомнив о недавнем навязчивом сне. Юки снова залился пунцовой краской, резко перевернулся на живот и уткнулся лицом в подушку, сжимая в кулак ткань ночной рубашки напротив сердца, которое бешено колотилось.        «Что же со мной…» – ненавязчиво пробежала мысль в светлой голове парня и сопроводила его в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.