ID работы: 2876368

Ist nicht langer ein traum

Смешанная
NC-17
Заморожен
37
автор
Ree-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон второй

Настройки текста
       Девушка глубоко вдохнула колкую вечернюю прохладу и медленно выдохнула, слегка приподняв голову и удовлетворенно закрыв глаза. Ледяные иглы воздуха будто бы обратились в крючки и вытянули из её тела всю накопившуюся, сплетённую из множества недавних тяжёлых событий, усталость. Она осторожно расправила плечи и теснее прижалась спиной к крепкой груди возлюбленного. Мужчина наклонился к ней и блаженно зарылся носом в её шелковистые волосы, одной рукой обняв её за плечи и перебирая мягкие локоны другой. Почувствовав его дыхание возле шеи, девушка трогательно сжалась, будто бы проснувшийся котёнок, и повернулась к Нему, встречаясь взглядом со сталью его прекрасных глаз, которой, пусть и сейчас она горела тёплым пламенем, могла отчётливо услышать звон. - Лука, лишь ты способен дарить мне это пьянящее спокойствие, - нежно проговорила Юки, робко приложив прохладную ладонь к щеке опаста. - Только в твоих руках я чувствую себя в мощнейшем, но легчайшем барьере, - её голос начинал подрагивать. - Способном защитить меня от…        Демон не дал любимой договорить, невесомо коснувшись столь желанных губ своими. Этого невинного прикосновения оказалось достаточно для того, чтобы юное тело охватил трепетный жар. Девушка отчаянно потянулась к демону ради того, чтобы коснуться его горячего языка своим.        «Божественный свет» очнулся так же резко, как и в прошлый раз, и не сразу заметил, что сжал край подушки настолько сильно, что костяшки пальцев начало неприятно ломить от избыточного напряжения.        Тело юноши пробивала колкая дрожь, и он, в попытке спрятаться от неё, тесно прижал к себе колени. Мысли хаотично зарождались и мгновенно умирали в его разуме, не позволяя стражу собрать их во что-либо хоть отдалённо осмысленное. Его разум снова ему не принадлежал – он был во власти чарующего сна. Всё повторялось заново, только быстрее, ярче и чувственнее. Юки хотел было уже взвыть от всей этой сумасшедшей стаи смешанных эмоций, как чья-то прохладная ладонь внезапно легла ему на лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.