Часть 1
8 февраля 2015 г. в 02:02
Кан До Ён проклят с того момента, когда в детском доме повстречал такого же умного мальчика, как и он сам.
Когда схватил его за руку и спросил, доверяет ли тот ему.
И был проклят дважды, когда он ответил «да».
Ха У Чжин был проклят тогда же.
Их судьба связала тонкой незримой, но прочной нитью, которая не истёрлась за десятки лет.
И на Игре два проклятья столкнулись, спустя большое количество времени.
До Ён вырос, душа закостенела, вынашивая в люльке, сплетённой из гнилой лозы, любовь к мальчику, впервые доверившемуся ему.
Эта же любовь горько заплакала и закричала, увидел те же глаза, придавленные печатью боли и усталости.
У Чжин не узнал его.
Он настороженно глядел исподлобья, злился, самоотверженно защищал эту глупую маленькую девочку и не хотел ничего вспоминать.
До Ёну пришлось вскрыть его черепную коробку, подёргать за все нити, очистить от пыли и встряхнуть память.
Результат чудовищного эксперимента и гений в области прикладной психологии.
Человек с механической улыбкой, идеально скрывающий даже микроскопические движения лица, и человек, потерявший надежду и веру в людей.
Человек, грязно любивший, и человек, вспомнивший ту любовь.
Нить между ними дрожала и накалялась.
Ведущий шоу Кан До Ён и участник Игры профессор Ха У Чжин.
«Ты сумасшедший убийца», - выдыхал У Чжин ему в губы, когда они воровали время в гримёрках и подвалах, а До Ён только кивал.
«Ненавижу тебя», - но До Ён знал, что неправда.
Иначе зачем тогда профессору Ха подставляться под пулю и спасать сумасшедшему убийце жизнь.
До Ёну наплевать, что будет дальше. Его мальчик всё вспомнил и лежал без сознания в больнице с простреленным плечом.
И пусть за спиной щёлкнули наручники.
Это неважно.
Он выберется и устроит новую Игру.
Со своими правилами.
И его мальчик там будет обязательно.
У Чжин лежал в своей комнатушке, что спрятана в лабиринте переулков, а рядом валялась газета, где сообщалось о побеге некоего Кан До Ёна. Говорилось, что машина, перевозившая заключённого, попала в аварию, однако было найдено только тело водителя.
«Сбежал, ублюдок», думал У Чжин, сминая газету и швыряя на пол.
С этого дня ему в снах стал являться До Ён. Как всегда в идеально выглаженном костюме и пугающей пустотой в глазах. Неправильно улыбающийся и со сталью в мышцах.
Он приходил, садился на кровать и спрашивал всегда одно и то же:
- Ты мне доверяешь?
И ответ был всегда один и тот же – «да».
Но в этот раз До Ён пришёл днём.
Он так же сидел на кровати, только вместо обычного костюма на нём была порванная тюремная роба, а всегда идеальное лицо покрывали ссадины, царапины и синяки.
Улыбка была ледяная и кривая. Но въевшаяся внутрь, разгоняемая по венам кровью и родная до одури.
Первым желанием было вмазать, влепить пощёчину за эту сумасшедшинку в глазах, за руки, искупавшиеся в чужой крови.
Но У Чжин только подошёл, обнял, сжав рёбра и впился в губы, свирепо кусая и проходясь языком по чужому, шершавому.
До Ён трахал его, кусая за плечи, вдавливая в кровать, зло и напористо, сжимая до боли руки.
Он везде и всегда причинял боль. Но только он мог её причинять. И только своему мальчику.
Он раз за разом приходил, трахал У Чжина и скрывался.
Профессора Ха эта неопределённость медленно убивала. Он каждый день вкалывал себе порцию яда под названием «Кан До Ён» и ждал смерти. Но вместо смерти приходил почему-то бывший ведущий шоу «Игра Лжецов» и ломал У Чжина, как ему заблагорассудится.
До Ён появлялся словно из ниоткуда. Неожиданно и внезапно, как призрак, из стены напротив выходил. И шептал:
- Пора снять маски, У Чжинни.
И профессору хотелось содрать кожу с этого безупречного лица, чтобы узнать, каков он настоящий.
Какому До Ёну он доверил свою жизнь и исковерканные чувства, которые превратились в одно большое сумасшествие.
Слишком много сумасшествия на один квадратный метр его комнаты.
А маски продолжались меняться.
До Ён скалился из-под них, продолжал целовать мраморными губами и медленно убивать прикосновениями.
Это было страшно и сладко одновременно. Кан До Ён жалил ядом и притягивал гипнотическим взглядом, перед которым хотелось стоять, не двигаясь, послушно замерев, и при малейшем кивке головой покорно согнуться в поклоне, признавая власть над собой.
Власть. До Ён ей обладал по праву. А запутавшийся У Чжин признавал это раз за разом.
И до боли в сердце верил, что найдёт нужную маску, сорвёт и увидит настоящего До Ёна, живого, честного и без защитной скорлупы.
Он безостановочно верил и захлёбывался этой верой.
А маски всё не заканчивались.
Примечания:
12-ая серия снесла мою жизнь к чертям.
Несколько месяцев эти двое психов лежали у меня в заметках.
И вот...