ID работы: 2876715

Been to Hell

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Выпили всё, что было заказано. Арине стало мало и она покинула друзей, чтобы взять мартини. Девушка попросила у бармена бутылочку и терпеливо ждала, пока тот вернётся с товаром. Тонкую талию Ли охватила крепкая рука, другая убирала волосы с плеч на одну сторону. Она почувствовала горячее дыхание, ощущался явный запах алкоголя с примесью парфюма. Она не стала сопротивляться ласкам, поддалась. Незнакомец одним движением повернул к себе нетрезвую особу. Перед ней стоял крепкий мускулистый мужчина, лицо трудно разглядеть в темноте и густом дыме, да это не важно. Арина во время долгого поцелуя почувствовала только грубую щетину. Ее и партнёра охватило непреодолимое желание уединиться. Они незаметно для Мэри и Санчеза ушли в одну из комнат и заперлись. Одежда блондинки была разорвана и разбросана по разным углам помещения, в котором была только кровать. Она стояла полностью обнаженная перед этим похотливым зверем, изнемогающим, голодным. Быстро сбросив с себя все лишнее, подошёл к Арине, после чего повалил на кровать. Ласки его были грубы, но ничего не соображающую девушку это ничуть не раздражало. Она наоборот попросила быстрее войти и отыметь, как последнюю шлюху. Ночь их была долгой, крики и стоны слышались в зале.Мэри и Санчез не замечали долгого отсутствия подруги. Алкоголь хорошо ударил в голову и обычные темы сменились более откровенными. Преданный и верный засматривался на танцующих полуголых сучек, ревнивая подружка не запрещала, даже присоединилась. Они начали оценивать каждую из них, придирчиво наблюдая за каждым движением, и незаметно для себя уже страстно целовались. Все же стыд, не притупленный алкоголем, взял верх и Мэри вовремя остановила возлюбленного. Проведя немного времени в душном баре, ребята решили выйти на улицу. - Ее два часа уже нет... -Не беспокойся. Наша дорогая подруга не любит подобные места и давно ушла. Барная стойка- просто предлог. -Если ты уверена, то я тоже. Скорее всего, так и есть. Напротив стояло здание, напоминающее публичный дом. В свете фонарей можно было различить девушек непристойно выглядящих и кучка мужчин, обсуждающих что-то очень бурно. По дороге проехала дорогущая машина, из окон которой кричали некрасивые слова парни. Мимо Санчеза шли полуживые подростки; видно, что они под наркотой. Мэри предложила пойти в гостиницу, на что молодой человек охотно согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.