ID работы: 2876715

Been to Hell

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Они встретились около того самого здания. Сумбурные крики и вопли оглушали. -Выходите! Все хотят этого! -Вы должны уйти! Подобные требования звучали вновь и вновь...Едва люди утихли, обсуждая между собой новый план, вышли три человека. Всем известный мэр в центре, мужчина средних лет, отталкивающей наружности и бесчеловечного характера, и по обе стороны молодые люди, ненавистно глядящие на обессиленную публику. Нависла гробовая тишина. Каждый из сборища мирных обитателей и узников мстительно разглядывали отцов лжи. Те же с презрением смотрели на Мэри, стоявшую ближе всех. Немного ссутулившаяся, упирающаяся на одну левую ногу, она безмолвно бросала взгляд то на одного, то на другого, не обделяя третьего. Недоброжелательный взор заставил градоначальника начать разговор первым. -Зачем привела это стадо? Что ты хочешь? -Хотим справедливости. -Постоянно ее хотите. Вы должны вести себя по правилам и будет мир. Из общей массы по очереди вышли шесть бывших невольников. Встав за девушку, продолжили диалог, обратившись к аггелу. -Ты всегда так отвечаешь. -Я не уйду! -Помочь? Наконец, до всех дошло, что все они не шутят, и был предложен компромисс. Последний заключался в смягчении законов и амнистии. Согласия не последовало. В дверях показался Элиас. Прошёл горделиво, встал напротив всех и признался: "Это я всё сделал. Они заслужили. Мне нельзя доверять!". Эти слова повергли в шок всех присутствующих: мэр преисполненный ненавистью, было бросился на парня, но порыв эмоций сдержали стоящие рядом помощники. С заломанными назад руками он стоял и истерично смеялся, прося при этом прощения. Санчез и Арон стояли с вытянутыми руками, в которых было оружие. Ланге не выдержав представления, выхватила у одного из парней пушку, стремительно приблизилась к ненавистному лжецу. "Этот ебаный бунт мы смерть, как хотели начать!",- после этих слов дуло пистолета оказалось прижатым к виску. Мэри дрожащими пальцами несколько раз пыталась нажать на курок, что-то всё время мешало. Четвёртая попытка оказалась удачной. Алая кровь потекла густым ручейком по курчавым волосам, длинной шее, запачкав руку девушки. Державшие отпустили бездыханное тело, издающее жуткие звуки хрипения и попыток кричать. Он упал на каменное крыльцо, ударившись затылком. Не понимающая ничего дева громко смеялась, смотря в стеклянные глаза покойного, и толкнув труп ногой, вернулась на своё место. Толпа реагировала по-разному, кто-то с ужасом смотрел, а кто-то так же хохотал. В ужасающую картину Элиас внес яркие краски, когда вновь попросил прощения у всех, пообещав исправиться. Всю свиту уже вывели к народу. Путем голосования их решили сослать в другую страну навсегда. После единогласно избрали новую власть в лице теперь уже четырех друзей. ВМЕСТО ЗАВЕРШЕНИЯ(от Мэри) С тех пор прошло два с половиной года. Город и люди коренным образом изменились. Больше нет того вранья, несправедливости. Жизнь процветает и по сей день: поселение привели в порядок, народ стал более активным и дружелюбным . Кстати, Арина с все-таки призналась Элиасу; сейчас они вместе. Парень приобрел еще большую популярность среди фанатов. Санчез недавно уехал на учебу, у него все хорошо. Пишу это, сидя на своей любимой кухне с товарищами, и потягиваю через прозрачную соломинку апельсиновый сок. Вот такая у нас штука получилась. Она отражает некоторую реальность. Некто увидит ложь. Но стоит помнить, что в сказке ложь видящий, сам лжецом является.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.