ID работы: 2876715

Been to Hell

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Девушки второй день в заточении. Арина забилась в сторонку и общалась только с Мэри, боялась нынешнего общества. Та же завела несколько знакомств с парой молодых людей. Торговец наркотой Михаэль, живущий здесь же, предложил повеселиться. Почти все согласились и назначили время "отрыва" на ночь. Подружки пока не успели почувствовать вкус неволи... ——— Мэри расслаблено сидела на холодном полу в этой огромной комнате, наполненной какой-то немыслимой тяжестью с неприятным запахом дыма, и аккуратно разделяла дорожки героина на деревянной дощечке. Девушку окликнул грубый низкий голос: "Хэй, посмотри на этот чертов ад!". Взгляд быстрый и резкий охватил все, что было доступно ее глазам... Обычно тихая и незаметная Хельга веселилась в компании нескольких парней. Раскрасневшиеся щеки и развязное поведение - явный признак того, что девушка пьяна. Мэри повернулась в другую сторону и заметила миссис Холли. Старушка как всегда стояла у окна и никого не замечала вокруг. "Наверное, эту женщину что-то беспокоит"- подумала Мэри, но ее мысли прервали громкие стоны, доносившиеся из дальнего и темного угла камеры. Девушка, как довольно любопытная особа, направилась туда . Она судорожно отбросила бумажку, которой делила наркотики, и быстро встала. Направилась к загадочному существу невнятно кричавшему "Гребаная шлюха!" или что-то наподобие.На пути к удовлетворению своего интереса получила пару шлепков по заду, на что ответила громким посылом куда подальше. Видневшаяся в полумраке фигура делала характерные движения вперед-назад. "Чем там занимается?" спросила сама у себя девушка. Подойдя ещё ближе, Мэри разглядела голого парня. Он делал нечто странное: пытался потрахаться со стеной. То прижимаясь к ней, то чуть отходя, пытался вставить член. Маты сменялись отчаянными криками, а те молчанием. По телу бедняги стекали капельки пота, волосы взъерошены, выражение лица невозможно описать, в нем смешивались боль, отчаяние и похоть. Страх сковал и не давал сделать ни малейшего движения. - Эй! Ты что там застыла? -Я... - Ты идёшь со мной! Тебя ждёт кое-кто! Арина была очень убедительна. Она схватила подругу за запястье, потянула к себе. Через несколько мгновений девушки окончательно покинули одно из самых тихих мест "жилища", оставив парня-наркомана наедине со стеной.Блондинка вытолкнула Мэри вперёд к ожидавшему встречи. -Эли... -Как видишь! Я хочу извиниться перед вами. Помощь нужна? -Ты уже помог. Выметайся! -Да подожди! Правда осознал. Хватит. -Что ты можешь?! -Что угодно! План придумали? -Уходи! Помощь принять не захотела. Девушка помнит старые обиды. Друг- не исключение. Спустя несколько часов вновь прозвучал вопрос. -Давайте?! Что тебе? Все просто: ты отвлекаешь- мы сбегаем! -А Сан? Что с ним? Когда все будет? -Санчез исчез. Он вернется завтра, скорее всего. Завтра! Парень окинул взглядом всех и развернулся, чтобы выйти. Окликнула Арина. -Эй, постой! Я должна сказать тебе кое-что! -Прости, нет. Давай потом? Девушка растворилась в толпе наркоманов и продолжила развлекаться, не вспоминая о несостоявшемся признании. Громкая ночка закончилась для каждого в самых неожиданных местах. Только два человека оставались по-прежнему в своём уме. Ожидание в 40 минут показалось вечностью. Наконец в тишине послышались знакомые шаги. Элиас! Друзья пошли по тёмным холодным коридорам, словно в морге, и оказались на улице. Непреодолимое волнение захватывало дух, сердце билось с невообразимой скоростью. Волнение... У парня что-то завибрировало в заднем кармане. Прошарив рукой там, достал телефон. На экране "Санчез". -Алло! Только не говори, что ты занят! -Не злись! Говори, где ты? -Я не один, с Ароном. Мы идём тут по улице. Купили недавнюю газету. Говорят, народ переворот хочет? Так вот, ты можешь сдавать нас, но люди будут сегодня около администрации к полудню. Конец связи! После короткого разговора всё решилось само собой: заключенные понемногу покидали камеры. Один за одним... Так же уходили из домов мирные жители, желающие лучшей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.