ID работы: 2876724

Стать бы ангелом..

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Melissa7honey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Хочу ли я этого? Я ужасно волнуюсь, он все еще смотрит и не сводит глаз. Почему все это именно со мной?! Почему всё так быстро? -Ты можешь подумать, если не готова ответить сейчас, - нарушает мои мысли голос Никиты. -Да...мне стоит подумать, все слишком быстро произошло. -Я понимаю, сам афигел от себя, но я правда этого хочу. -Ну...тогда, я согласна, - моя язык сам выговаривает эту фразу! -Вау, хорошо. Уже поздно, я могу отвезти тебя домой,- он смотрит на время и улыбается мне. Затем встает и протягивает мне руку,- или же мы можем прогуляться. -Давай погуляем, если ты не против?       Он кивает. Оплатив заказ, мы отправляемся на улицу. Прохладный ветер остужает меня от всех нервов и плохих мыслей. Мы молча идем рядом по вечернему городу, на удивление очень пусто. Я смотрю по сторонам, вглядываясь в улицы и свет фонарей. И тут меня будто ударило током! Его рука взяла мою. Я аж подскочила от неожиданности. Сердце бешено бьется и посмотрела на него: -Что-то не так?- осторожно спрашивает он. -Нет-нет, все хорошо, - нервно отвечаю я и прячу свою панику за улыбкой. Мы еще немного погуляли, а затем сели в машину и он "подкинул" меня до дома. Домой я возвращаюсь без сил. Я в таком шоке, что даже говорить не могу. Падаю на кровать и смотрю в потолок. Неужели это все со мной случилось? А что если он просто пошутил? Это всего лишь глупый розыгрыш...завтра ничего не будет...я не замечаю, как медленно отъезжаю в сон.             На мне кожаная юбка и черная рубашка, стрелки подчеркивают мои огромные глаза, а красная помада - пухлые губы. Я стою около шкафчиков и слушаю музыку - Placebo "my sweet prince", шпарюсь в своем Блэк Берри. Кто-то нарушает мое личное пространство и высовывает наушники из ушей, я уже хотела врезать или наехать на придурка, который это сделал, но подняв глаза, вижу, что это всего лишь Никита. От неожиданности, я отскакиваю к шкафчику. -Привет, - шепчет он, - я опять напугал тебя? -Привет, -отвечаю я и пытаюсь прийти в себя, -я просто не ожидала. Я осматриваюсь, все смотрят на нас, мне не по себе: -Может быть, нам стоит отойти в другое место, - шепчу я и смотрю на него. Он кивает и его уголки рта расходятся в улыбке, он берет меня за руку и тащит за угол, где никого нет. Прижав меня к стене, он продолжает: -Как дела? -Хорошо, а ты как? -Отлично! Сегодня у нас нет трех последних уроков -Поч... Он прикоснулся пальцем моих губ, чтобы я замолчала и продолжил: -И мы поедем ко мне, - он улыбается и в глазах пляшут смешинки. -Хорошо-хорошо, я не против, - улыбаюсь, -можно вопрос? -Конечно, - он насторожился -Может, нам не стоит показывать наших отношений в школе? -Ты стесняешься? -Нет, как раз таки ты должен меня стесняться...-угрюмо говорю я -Ты моя девушка, я не стесняюсь тебя, ведь ты красивая и умная, и не шлюха, как некоторые, - он бросает взгляд в сторону девушек-красавиц-нашей-школы, а я таю от его комплиментов и голоса...он такой ахиренный...       После школы мы едим к нему, оказывается уроки отменили в связи пед-совета. Он живет в большом доме за городом, дом двух этажный с подвалом, как он сказал - подвал принадлежит ему, но для начала он покажет мне весь дом. Родительская спальня на втором этаже, она выполнена в постельных тонах, с огромной кроватью, а еще там есть балкон с прекрасным видом... Очень много комнат и все сделаны в дорогих стилях, в которых я не шарю... Мы зашли в его комнату на первом этаже. Там стоит огромная плазма и мощный компьютер, так же есть ps и две гитары. Мы присели на кровать: -У тебя такой большой дом...как только ты не путаешься? -Очень легко запоминается, - он улыбается и берет меня за руку. -Ты любишь видео-игры, да? -Очень, я всегда в них играю, - он смеется. -А как же подвал? И тут он замолк. Долго смотрит на меня, в глазах я не могу ничего прочитать и мне становится очень страшно. Что? Что я не так сказала? Не молчи, пожалуйста. Ты что-то скрываешь? -Ты хочешь знать? -Да... -Хорошо. Он подвинулся ко мне и долго смотрел на меня, затем нежно коснулся моих губ своими, затем поцеловал более настойчиво, я никогда не целовалась...а он так круто это сделал. Он отстранился: -Первый поцелуй? Я киваю и краснею, а он лишь улыбается и говорит: -Все бывает в первый раз. Так ты точно хочешь знать? Да что там такое?! Атомная бомба? Катакомбы? -Да! -И не уйдешь? -Эм...нет... -Ладно. Он поднялся, взял ключ из шкатулки и открыл дверь, протянув мне руку. Он открыл дверь подвала, очень темно, но на удивление не холодно. Щелкнул выключатель и приглушенный мягкий свет озарил нам комнату в черно-красных тонах...я готова была бежать от туда, но меня разъедало любопытство, куда он меня привел? Что это все?! Я сделала шаг вперед...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.