ID работы: 2876724

Стать бы ангелом..

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Melissa7honey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
...Боже...что это? Какого черта? Я хочу уйти...меня пугает неизвестность. Я смотрю на него, затем до меня доходит что это за комната. Красно-черные цвета. Кожаный диван и большая кровать. На потолке крюки и цепи. Я пытаюсь гнать плохие мысли. -Что это? -Мои интересы...- он говорит спокойной и настороженно, а мое сердце бешено бьется. Я иду по комнате мимо полок с разными вещами. -Какие-то 50 оттенков...- говорю я, смотря на всю эту атрибутику. -Я бы не сказал, что мы с Кристианом похожи...-он говорит спокойно позади меня, а я безумно хочу убежать...- ты хочешь уйти? -Да...нет. Расскажи мне, что это?- я смотрю в сторону шкафа с какими-то платьями и кожаными штуками. -Флоггеры, плети, розги.. -Это же больно! -Нет, это приятно и это доверие на все 100 процентов. Бред. Он шутит?! Что же он будет со мной делать?! -Я не прикоснусь к тебе, пока ты сама этого не захочешь. Он читает мои мысли?! -Хорошо...но я не уверена, что дам тебе того, что ты хочешь. -Ты про что? -Тебе же нужна девушка для секса, чтобы ее можно было...бить и трахать 24 часа в сутки? -Ты плохого мнения обо мне. Я делаю это по желанию самой девушки. -Сколько у тебя их было? -Пять. Боже...пять! Ему же только 17, когда он успел?! Или...или ему не 17? -Ты вампир?- что за бред я говорю? -Что? - его глаза стали от удивления большими, да и сам он смотрел на меня не понимая, что я имела ввиду. -Ну...тебе же 17...какие пять девушек?! -Ну, вот такие пять девушек. Не долгие отношения, вот и все. Я не вампир, не садист и не маньяк. -Хорошо, прости...можно мы выйдем от сюда? Он пошел к двери, я скорее хотела уйти от сюда, а еще я хотела избавиться от ужасных картин в голове... Не могу поверить, что этот милый молодой человек может наказывать бедных девушек..       И наконец я дома. Сижу, читаю книгу, которую я никогда не хотела читать. У всех девочек в нашей школе она пользуется популярностью и все они мечтают о неком Кристиане Грее... -Такая муть эти ваши "50 оттенков серого"...-бубню и я и кидаю книгу на стол,- какого черта мой милый парень должен быть похожем на этого урода?! Разве круто, что меня будет наказывать Никита?... Ведь мы даже не... Гоню эти мысли...и ложусь спать.       Опять кошмары. Они так надоели...но сегодня он был особенный. В нем был Никита...и та комната. Он издевался надо мной, приковывал наручниками, но самое страшное - мне это нравилось...       В школу сегодня не нужно идти, так как выходной. Я собираю волосы в хвост и выхожу на кухню, на удивление никого нет, только очередная записка от мамы, она уехала в соседний город на пять дней, весь дом на мне. Я включаю музыку, вроде, это был Korn, я готовлю себе завтрак и подпеваю.       Доев свой завтрак, беру книгу и продолжаю прочтение ужасной истории... Ох, кто-то постучался в дверь, а я не заметила, как уснула за прочтением "интереснейшего-романа-всей-моей-жизни", я бегу открывать дверь, смотрю в глазок...мать святая! Это Никита! -Эм...подожди...я...э-э...ужасно выгляжу! Сейчас открою! Я распускаю волосы и расчёсываться, надеваю приличную футболку с Триадой и черные лосины. Открываю дверь: -Привет,- говорит он и улыбается своей очаровательной улыбкой. Из-за спины достает букет бело-розовых роз и преподносит его мне,- это тебе.. -Вау...спасибо, - шепотом говорю я и беру букет, - какой повод? -Просто я хотел сделать тебя счастливой Как это мило, он проходит в зал и садится на диван, я ставлю розы в вазу и сажусь рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.