ID работы: 2876724

Стать бы ангелом..

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Melissa7honey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Готова ли я? Хочу ли я, чтобы я была его...девушкой в красно-черной комнате? Пока я думаю, он смотрит на меня вопросительным взглядом, я немного приподнимаюсь и смотрю на него: -Ты точно хочешь, чтобы я это сделал? -Да...- сама того не замечая из моего рта вырывается стон. Я ложусь на кровать и ожидаю, а он тем временем поцеловал меня в губы, а своими руками обхватил мои груди и играет сосками. Затем он обхватывает их губами и нежно посасывает, но длится это недолго, и он прибавляет зубы, от неожиданности и вскрикиваю, он отрывается и говорит: -Я хочу слышать твой голос. Я киваю и он опять впивается в мой сосок: -Да! Да! Хорошо! Я не молчу!-воплю я и перебираю его волосы. Рука спускается ниже и он ласкает меня между ног. Вместе со стонами и шепчу его имя и понимаю, что тело наполняет мелкая дрожь и мышцы внизу живота сладко сокращаются. Мои стоны становятся громче, а он тщательнее пытается меня ублажать своими пальчиками. И вот этот момент, я выкрикиваю его имя и очень сильно, как мне кажется, сжимаю его вторую руку , я настолько устала, что лежу без сил, не замечаю, как я медленно отхожу в сон.       Просыпаюсь я от того, что кто-то меня нежно целует в лоб, а затем в уголок рта, открыв глаза, я вижу любимого человека, который является моим первым во многих смыслах: -Как поспала? Я принес тебе перекусить,- он улыбнулся и сел на кровать, пододвинул мне мини-столик с апельсиновым соком и фруктовым салатом. -Спасибо, спала я хорошо, на удивление,-улыбаюсь,- выглядит аппетитно,- я целую его и берусь уплетать салат за обе щеки. -Видно, что у тебя нет большой выносливости, ты очень устала, что аж уснула и проголодалась, но это тоже хорошо,- он улыбается.

Две недели спустя

      Все эти дни были счастьем для меня. Каждый день мы были то у него, то у меня. Он продолжал ублажать меня, но не давал ублажать себя, всё время говорил, что мол рано и я не готова и я смирилась. И вот после школы, мы снова поехали к нему. -Ты не против, если сегодня мы будем в черно-красной комнате? -Нет,- говорю я и беру его за руку. Мы присели на кровать, она оказалась жесткой, но одновременно мягкой, как бы странно это не звучало. Простое молчание сменили поцелуи, он начал снимать с меня одежду и медленно положил на кровать. Он знал все мои точки, знал где мне приятно, а где больно. Надо же за две недели он изучил меня от и до, не снимая с меня трусиков. На столе стоял виски со льдом. Он сделал глоток и поцеловал меня, во рту остался привкус дорогого алкоголя, затем Никита взял лед и начал водить кусочком по моему телу, он держал его в зубах и направлял по моим соскам. Приятно и холодно одновременно, это было очень круто. Я выгнула спину от удовольствия, когда он вел им по моему животу, оставив кусочек льда на моем пупке, он приснился посасывать мои соски и своими пальчиками ублажать меня между ног. Страстные поцелуи и холод в зоне живота создавали нечто особенное и необычное для меня. Мысли путались и я понимала что вот-вот кончу: -Никита, пожалуйста,- сквозь стоны молю я,- войди в меня!- сходит с моего языка в порыве оргазма. -Ты уверена? -Да, пожалуйста...- говорю я, пытаюсь хватать воздух ртом. И вот за все эти недели он снимает с себя рубашку...Его накаченное тело производит на меня большое впечатление, я хочу прикоснуться к его каждой мускуле, хочу целовать его тело, каждый сантиметр... Я не боюсь его, я доверяю ему.. Он снимает с меня трусики, мне очень стыдно за мою наготу: -Лиза, не стесняйся, ты очень красива...ты не должна стесняться своего тела,- говорит он тихо и начинает целовать мои ноги во внутренней части. Поднимаясь выше... -Раздвинь ноги.-командует он и я повинуюсь ему. Что он делает?! Что он делает своим языком ТАМ?! Я пытаюсь вырваться: -Не мельтеши,- рычит он,- я делаю все, как надо, а ты мне мешаешь. Хорошо, я спокойна, но мне стыдно и щекотно. Своим языком он ласкает мой клитор, а руки находят мои груди. Бедра сами начинают свои движения, с которыми я не в силах совладать. Я запрокидываю голову назад и выгибаюсь, по телу мелкая дрожь-это оргазм. С громким "О, да", я ложусь на кровать, но силы у меня есть. Пара секунд и он на мне, целует в губы и проводит рукой по моей щеке: -А ты очень вкусная,- шепчет он и улыбается. В его глазах явная страсть, его это забавляет и очень нравится. Снова горячий поцелуй, он встает, я слышу звук растегивающейся молнии и как его штаны падают на пол. Шелест фольги -это презерватив, сейчас мне стало очень страшно, может быть, стоит отказаться? А если это больно? Я не хочу...нет, я явно этого хочу...ладно, главное расслабиться. -Не дергайся и Раздвинь ноги, Лиза,- грозно говорит он, ложиться на меня, я еле дышу, сердце ушло в пятки, по телу бегают мурашки и дрожь...- доверься мне и не забывай дышать,- уже мягче говорит он и входит в меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.