ID работы: 2876724

Стать бы ангелом..

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Melissa7honey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я смотрю на него и не могу нарадоваться ему, как я рада, что он пришел: -Ты светишься, - говорит он и улыбается. Что? Я? Свечусь?! -Что, прости?-переспрашиваю я. -Ты, вроде, как счастлива. Улыбаешься, глаза прям светятся, ты прям расцвела, как роза Он романтик?...если вспомнить про его комнату, то не вериться ушам и глазам, он говорит это искренне, наверное... Я молчу, я очень смущена, я хочу его обнять или поцеловать, но я очень стесняюсь и, наверное, залилась краской. Сижу тут, как помидор с улыбкой, боже, это же ужасно! И вот, я продвигаюсь чуть ближе к нему, он видно понял мои намерения и медленно и очень нежно поцеловал меня в губы. У него такие мягкие губы...они будто бальзам для моих. В мой рот врывается его настойчивый язык, но я не понимаю что делать и отстраняюсь: -Что не так?- спрашивает он -Я...я просто,- перехожу на шепот,- не умею и не понимаю как... Он лишь мило улыбнулся и сказал: -Все хорошо, просто ты должна водить своим языком, я не могу более точно объяснить это сложно. Нужно довериться чувствам и эмоциям, не бойся,- он скрытно улыбается, я явно поставила его в неловкую ситуацию, плюс один бал в мою копилку! Я целую его и он дает мне второй шанс, я просто доверилась ему и своим эмоциям, ненароком я перебираю его волосы, они очень мягкие и не запутанные: -Вот видишь, ты быстро учишься, - говорит он и обнимает меня. -У меня хороший учитель, - улыбаюсь я. -Покажи свою комнату? Ой...там..там нет таких вещей, как у него. Все очень скромно: кровать стоит около стены, а на противоположной стороне висит доска с рисунками и плакатами, а еще там стоит мой сломанный компьютер, рядом стоит шкаф с одеждой, а еще на стенах много плакатов рок-групп. -Ладно, пойдем. Я поднимаюсь с дивана, беру его за руку и веду в комнату. Открыв дверь и зайдя в комнату, он говорит: -Любишь рок? И рисовать? -Да, а что? -Я тоже люблю рок и картины, особенно твои,- он подходит к доске и смотрит рисунки. О, нет! Он нашел рисунок с изображением себя...-это я? -Да...прости, я просто была впечатлена твоей красотой. -Очень красивый рисунок, спасибо,- он посмотрел на меня, но лицо каменное, ничего не могу прочитать в нем, то ли рад, то ли огорчен... Он остановился около моего старенького компьютера: -И это работает? -Да, я на нем иногда работаю -Жесть...это же доисторическое. Даже игр не потянет -Когда-то тянул -И что же? -Доту и кс, - смеюсь я и смотрю на него, он тоже начал смеяться. -Ты играешь в игры?! -Да, я играла во многие! -Поверить не могу...не девушка, а идеал! Я улыбнулась ему и села на кровать, он присел рядом, затем обнял меня и поцеловал, я ответила ему поцелуем. Он медленно опустил меня на кровать, продолжая целовать, затем он спустился ниже и поцеловал меня в шею, это было очень круто, по телу пробежали мурашки. Одной рукой он гладил меня по ноге, а другой держал руки над моей головой. Он посыпал мою шею и ключицы своими поцелуями, мягкие губы скользили по моей коже иногда задерживаясь для долгого поцелуя. Его рука потянулась к моей груди, но он остановился и лишь провел по ней ладонью, Никита прошептал: -Я не сделаю этого, пока сама не попросишь. И сейчас я ему поверила...я...я люблю его, как бы это глупо не звучало. -Ты можешь делать со мной всё, кроме...самого секса... На коже я почувствовала его улыбку и он своим языком провел он моего уха до шеи. Затем он снял с меня футболку, под которой ничего не было...я так стесняюсь, ведь мне нечем похвастать...у меня маленькая грудь и не накаченный живот, надеюсь, он не будет смеяться. Я перебираю его волосы и пытаюсь перебороть страх, сердце бешено бьется, а дыхание участилось. а он продолжает целовать, спускаясь к груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.