ID работы: 2876743

Я за тебя отомщу, брат.....

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Только не это.....

Настройки текста
Pov Иккинг. Да... Как же хорошо проводить время с тем, кто тебя понимает и поддерживает в трудную минуту. У одних это родители, у других это друзья. А у меня, самый необычный вариант. ДРАКОН!!!! И не просто какой то там дракон, а ночная фурия по имени Беззубик!!! Каждый день я хожу в этот лес к оврагу, где меня уже дожидается мой братец. Да. Он стал для меня не просто другом, а братом!!! Единственным в мире существом, понимающим меня. Но вот уж не думал что мое счастье так скоро закончится.... Конец Pov Иккинга Следующим утром, Иккинг проснулся от гула и топота сапог на улице. Кое как поднявшись с кровати, он сонной походкой отправился к двери. Как только он открыл дверь, его чуть не смело клубами пыли и несшимся ему на встречу Рыбьеногом. - Эй, а куда все так торопятся?- в недоумении и с непониманием на лице спросил у Рыбьенога Иккинг. - До тебя еще не дошла новость?! Ночная фурия была обнаружена в овраге в лесу!!! Я так взволнован!!!- протараторил Рыбик и побежал за толпой викингов. - Фурия..... Беззубик... О нет!!!!- осознав опасность ситуации, Иккинг бросился коротким путем к оврагу. Добежав до оврага, Иккинг надеялся на то, что он успел добежать до оврага первее, чем другие жители деревни, но, его надежда не была оправдана. Беззубик уже был окружен кучей викингов с мечами, топорами и прочим оружием для убийства драконов. Дракон скалился и рычал на подходящую толпу викингов, но толпа понимала, что их преимущество в численности гораздо больше, чем сила фурии. Беззубик хотел было выстрелить в подходящих к нему плазмой, но не успел. В мгновение ока, пасть дракона была связана веревкой, кинутой одним из викингов. Отец Иккинга Стоик, приказал отступить от фурии, чтоб была возможность связать его. Пока все это происходило, Иккинга заметили, схватили, и держали, заставляя смотреть на это. Тем временем, Беззубика связали от головы до хвоста прочными веревками, не давающими дракону пошевелиться. - Астрид, за обнаружение этого дракона, тебе дается честь убить его!!!- сказал Стоик, показав пальцем на дракона. Услышав знакомое до боли имя, Иккига передернуло. Астрид!? Как она могла это сделать, после того с ней полета!? У Иккинга позабылась вся любовь к Астрид, как будто ее и не было... - С удовольствием, вождь!!!- гордо произнесла Астрид, сделав на Иккинга мимолетный, но сожалеющий взгляд. Может, сейчас она откажется убивать Беззубика? Иккинг был полон надежды на это, но и эта надежда не оправдалась. Астрид занесла меч, выданный ей вождем, над драконом, у которого взгляд был устремлен в душу Иккинга. В этих зеленых глазах было столько чувств сразу!!!! Отчаяние, страх, надежда, боль..... Этот взгляд прожигал Иккинга насквозь.Парень хотел помочь дракону, но крепкие руки.... Сморкалы!? Он поплатится за это!!! Его руки, держащие Иккинга стальной хваткой, не давали пошевелиться. И вот, занесенный меч Астрид вонзился в глотку дракона..... По лесу раздался оглушительный рык. - НЕТ!!!!!!!- отчаянным возгласом крикнул Иккинг. Руки Сморкалы отпустили Иккинга и он ринулся к еще живому дракону с мечом в шее. Иккинг положил руку на голову дракона. Но тот слегка улыбнулся, давая понять, что они еще встретятся. Последний вдох и..... Все. Убита последняя ночная фурия в мире... И никому ее не жаль, кроме Иккинга. Напоследок, уходя, Стоик сказал: -Уходи и не возвращайся!!!! Ты не викинг.... Ты мне не сын.... Эти слова надолго запомнятся Иккингу. Быстро встав с земли, он оторвал кусочек ткани от протеза Беззубика и удалился из оврага, но не навсегда.... Он вернется и отомстит..... Все думали, что рыбья кость умрет, кроме Астрид. У нее было чувство, что это далеко не конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.