ID работы: 2876743

Я за тебя отомщу, брат.....

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Курс на этот остров..... Остров Изгнанников.....

Настройки текста
Pov Иккинг Я шел по лесу к берегу, так и не отошедший от смерти Беззубика. Дошедши до обрыва, с которого открывался широкий вид на океан, появилась мысль. Мысль сбороситься от сюда и попасть на небеса, где я снова буду с ним.... Я уже стал на край обрыва и приготовился прыгать.... Но не могу же я уйти из этого мира не отомстив за брата? Конечно не могу!!!! Я должен отомстить за него!!! Когда то мне рассказывали про один остров, куда приплывают изгнанники с разных островов и архипелагов. Там они тренируются и когда решают, что они достаточно сильны, уплывают от туда и направляются на свой родной остров, мстить..... Но некоторые просто отправляются бороздить новые воды или пытаются пристроиться на других островах. Большинство изгнанников все же мстят. А название этому острову- ОСТРОВ ИЗГНАННИКОВ!!! Туда я и отправлюсь.... Там я буду учиться пользоваться разными видами оружия и даже попытаюсь овладеть магией!!! Да!!! Говорят, что там можно научиться магии!!! И я попробую!!! Но как мне туда добраться? Есть два варианта. Можно взять у причала лодку и поплыть туда по воде. Но это слишком долго!!!! Недели две, а то и три!!! Второй вариант мне нравится больше. Приручить еще одного дракона и отправиться на нем по небу. Этот вариант займет два или три дня. Да. Я пойду приручу кого нибудь. ********* Я уже который час блуждаю по этому лесу, и никого не нашел. Хоть бы Громмель попался!!! Стоп, стоп, стоп. Что это за шорох? Неужели это..... -Дракон!!! Ура!!!!- в моем голосе было столько восторга!!! Из кустов выпрыгнул не какой то там Громмель или змеевик, а Скрилл!!!!! Дракон, летающий на молниях!!!! Он подойдет. Я стал медленно подходить к дракону. Тот же озлобленно на меня смотрел. При себе у меня имелась рыба. Ее можно использовать для приручения дракона. Между мной и скриллом находилось не больше метра. Как только я протянул скриллу руку с рыбой, тот тут же вырвал ее у меня и с аппетитом съел. Зрачки в его глазах немного расширились. Я вытянул руку вперед и тут же почувствовал шершавый нос дракона у себя на ладони. Скрилл отодвинул голову от моей руки и посмотрел на меня уже не злобными глазами, а добрыми и доверяющими. Скрилл был темно-синего цвета с желтыми глазами. Я объяснил дракону весь свой план на счет полета на остров изгнанников. Я то знаю, что драконы понимают наш человеческий язык. В конце рассказа, Скрилл одобрительно рыкнул и подставил мне свою спину. Я вскарабкался на него и благодарно погладил его по шее. Он заурчал, расправил крылья, и взлетел. Привычный мне ветер дул прямо в лицо. Как же я люблю небо .... Но на скрииле она ощущается не так, как на Беззубике, но тоже неплохо. - Прощай, Олух!!! Я еще вернусь!!!!- прокричал я- Но уже не рыбьей костью.....- это я сказал потише, но с уверенностью в голосе. КУРС НА ОСТРОВ ИЗГНАННИКОВ!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.