ID работы: 2876743

Я за тебя отомщу, брат.....

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я многого достиг за это эти годы...

Настройки текста
Примечания:
Спустя пять лет. Pov Иккинг За эти пять лет моих неустанных тренировок, я изменился до неузнаваемости! Я стал сильнее, быстрее, ловче! У меня появилась хорошая мускулатура! При помощи двух моих лучших друзей на этом острове! Кая и Аты!!! Кай научил меня стрелять из лука, драться топором, рукопашному бою и так же научил биться молотами и кувалдами. Ата научила меня метать дротики и ножики точно в цель, пользоваться мечом и кинжалами и научила пользоваться секирой! Между прочим секира, оказалась довольно мощным и удобным оружием! За эти пять лет, я познакомился со множеством людей, живущих на этом острове. Я познакомился с Либрой. Это девочка немного младше меня. Она научила меня хорошей маскировке и камуфляжу. Я познакомился с Атисом. Этот парень ознакомил меня со всеми видами растений. Рассказал, какие ядовитые, а какие полезные. Все множество моих знакомых перечислять не буду. Слишком долго!!! Но их еще очень много, и каждый из них научил меня чему то новому!!! И да, я уже планирую улететь с острова изгнанников и начать осуществлять мой план мести. Гром, кстати, очень вымахал! Он стал больше, быстрее и опаснее. И с каждым днем у нас с ним улучшается связь. Еще я научил вождя этого острова приручать драконов, а он в свою очередь, поведал всем остальным. У вождя теперь есть собственный Тайфумеранг, у Кая теперь есть собственное ужасное чудовище, а у Аты теперь есть разнокрыл. Завтра, я планирую уехать с острова и начать мстить. Я уже оповестил об этом моих друзей и вождя. Они очень со мной сдружились. Да, я знаю, они будут скучать, но я обязан отомстить за Беззубика! Я ведь поклялся ему..... Следующим утром. Что же? Пора собираться в путь. Я еще вечером собрал все вещи, что бы было поменьше дел утром. Я собрал только то, что было необходимо. Немного фруктов, чистую одежду, много всякого оружия... Вот пожалуй все, что мне пригодится. Я вышел на улицу. Сейчас только рассвет. Но вдруг, я увидел Ату и Кая, спрятавшихся за толстым стволом дерева. Заметив, что я их обнаружил, они вышли из за дерева и печально на меня взглянули. Я понимаю, что им тяжело со мной расставаться, но придется. Резко ко мне подбежав, они обняли меня так крепко, что я начал задыхаться. Наконец, когда они меня отпустили, я сказал: - Простите, но я должен уйти. Мне очень жаль. Я бы остался тут еще, но....- у меня не нашлось слов. - Ничего. Все приплывают на этот остров, и все так же уплывают с него. Но ты ведь еще вернешся? - с надеждой в голосе спросил Кай. - Конечно! Отомстив, я обязательно вернусь!- с восклицанием ответил я поникшему Каю. - Здорово! А когда?- сколько у него в запасе вопросов!? - Когда отомщу.- я ведь уже говорил об этом. - Только обязательно возвращайся!- крикнула Ата и подошла ко мне с глазами, полными слез. - Обещаю.- не хочу ее расстраивать. Ничего в ответ не сказав, Ата меня поцеловала в щеку. Смущенно улыбнувшись, я залез на Грома и помахал друзьям рукой. Они так же сделали мне. Дав Грому команду взлетать, он оттолкнулся от земли и взмыл в воздух. Бросив еще один взгляд на остров изгоев, я полетел на Олух. Скоро......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.