ID работы: 2876743

Я за тебя отомщу, брат.....

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало новой дружбы!

Настройки текста
Pov автор Иккинг проснулся очень рано. Солнце только начинало вставать, птицы еще не пели, а животные крепко спали в своих норках. Вышедши из дома, парень решил отсмотреть остров. Тут ведь нет экскурсоводов. Придется ему изучать остров самому. На острове были довольно таки благоприятные условия. Имелась пресная вода для питья в виде прудов и всяких мелких речушек, и еда в виде сочных фруктов на деревьях и обильности животных в этом краю. В доме Иккинг не нашел еды и поэтому решил собрать немного фруктов на завтрак. Деревья, не выдержавшие своего веса, склонили свои ветви к земле, давая возможность физически не сформированному Иккингу снять с них плоды. Нашедши несколько яблок и слив, затем съев их, Иккинг отправился исследовать остров. Было бы проще разбудить Грома, что бы тот пронес Иккинга по небу над всем островом. Но Иккингу не очень хотелось будить спящую рептилию, так как неожиданно пробудившись, дракон может накинуться на ,, живого,, будильника и навредить ему. Так что Иккинг решил прогуляться по острову самостоятельно. Казавшийся поначалу маленьким, остров рас кинулся Иккингу широким и постормым, причем на столько, что Иккинг боялся, что даже через неделю полностью его не пройдет. Но вдруг, Гром раскрыл глаза, посмотревши на Иккинга печальным взглядом. Дракон понял намеренья Иккинга и встав, подошел к парню, толкнув его в плечо. Иккинг, не заметевший пробуждения Грома вздрогнул, решив что это дикий Скрилл. Но посмотрев на уже узнанную морду, упокоился. Как только наш герой сел на дракона, тот тут же взмыл в небеса, стремительно отдаляясь от земли. Он взлетел так высоко, что открывался весь вид на остров изгнанников. Иккингу вспоминались его счастливые времена, когда они с Беззубиком парили в облаках, как сейчас с Громом. Но на Беззубике небо казалось совсем другим, чем на скрилле. Оно было более мягче на фурии...... Более роднее..... Но к сожалению, Иккинг уже никогда не почувствует то манящее небо, ведь того, кто ему его дарил, уже нет. Как же парень скучает по Беззубику. Без него мир теряет все краски, и становится таким, каким он был до появления дракона в жизни Иккинга. Мир становился скучным и одиноким..... Без любви родителей и без заботы друзей.... Опомнившись от грустных мыслей, парень пришел в себя и решил зарисовать остров, чтоб было проще на нем ориентироваться. Зарисовав все в блокнот, Иккинг попросил Грома сесть на землю, что тот собственно и сделал. Зарисовав все в блокноте, Иккинг без труда смог найти тренировочный центр, находящийся в центре острова. Зашедши внутрь, Иккинг увидел множество всяких оружий. От дротиков до молотов. От метательных ножей до длиннющих мечей. Такого разнообразия оружия Иккинг в своей жизни еще не видел. Иккинг решил начать с метательных ножей. Ему показалось их метание довольно легким делом, но не тут то было. Все ножики, которые он метал, врезались либо в стены центра ,либо в пол. Иккинг, решив что тут без помощи не обойтись, пошел будить Кая, который по мнению Иккинга обязательно должен уметь метать ножики. Только собрался Иккинг повернуться в сторону выхода из центра, прямо рядом с ним пронесся небольшой кинжал, воткнувшийся а самый центр одной из мишеней. Повернувшись в сторону, откуда был кинут кинжал, Иккинг увидел девушку с ухмылкой на лице. Она была, сразу видно, старше Иккинга примерно на год, у нее были совсем такого же, как у Астрид цвета волосы, но глаза были не цвета неба, как у Астрид, а черными, как самая глубокая ночь. Такие темные, что даже зрачки было трудно увидеть. Возмущенно подошедши к девушке, Иккинг задал вопрос: - Кто ты? И зачем ты метнула в меня кинжал?- с небольшим раздражением спросил Иккинг. - Ответ на первый вопрос. Я дочка вождя этого острова. Думаю, ты уже знаком с ним. А вот на второй . Я метнула не в тебя, а в мишень. Я тут тоже вообще то тренируюсь! - Ты дочь вождя? Хм... Почетно. Прости за небольшую наглость по отношению к тебе. Давай начнем с начала. Итак, как тебя зовут?- я решил начать с чистого листа. - Мое имя Ата. А твое? - Меня зовут Иккинг. Слушай, а ты можешь стать моим учителем. Я даже нож метнуть не могу! - С удовольствием! Итак, начнем же наш урок!!!- радостно провозгласила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.