ID работы: 2876743

Я за тебя отомщу, брат.....

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая смерть...

Настройки текста
Pov Иккинг В этом доме раньше жила семья моего ненавистного двоюродного брата, но когда они съехали, этот дом остался пустовать. Это был небольшой по размерам, старый, двухэтажный домишко из дерева с множеством украшений в виде рогов и шкур драконов как снаружи, так и внутри. Внутри же он казался больше, чем снаружи. Там стоял стол, два стула, шкаф и маленький столик с посудой на нем. Я поднялся по ступенькам вверх. Там была спальня. Кровать на одного человека и рядом стояла тумбочка со свечой. В принципе, ничем он не отличается от других домов. Все же я не собираюсь тут жить. И завтра ночью свершится первое убийство... А пока что нужно отдохнуть. Я лег на кровать и заснул.

Прошла ночь

Ааааахххх.... Какой чудесный сон. Мне снилось, что я вновь лечу на Беззубике, ветер дует мне в лицо, над нами несутся облака.... Как же я скучаю. Скучаю по нашим с ним полетам, тренировкам, открытиям..... А ведь если бы они его не убили, то все было бы иначе. Но они не послушали меня и теперь, получат, то что заслужили. Сегодня ночью я убью первую жертву. Это будет Задирака. Я хочу начать с малого. Ну а закончить самым сладким.... Сегодня я выходить из дома не буду. Уж лучше продумаю его смерть....

Ночь

Pov автор Этой ночью Задирака решил разогнать всех овец, что бы викинги потом за ними бегали. Вот будет потеха! Но к сожалению, эта ночь станет его последней. Задирака шел к загонам с овцами. В его руках был факел и палка. Овцы боятся огня, для этого нужен факел. Палка, чтоб подгонять овец. В голове шутника уже предсталялась картина всего этого. Ведь он не знал, что его плану не дано будет свершиться. От такого прекрасного настроения скорой выходки, он говорил вслух: -Вот это я придумал! Это будет моя лучшая выходка за этот год! Ха ха ха! Представляю, как все жители будут гоняться за овцами, а потом еще и стараться их различить! А? Что это? Надеюсь меня не засекли... Задирака, услышав хруст ветки, насторожился. Он совсем не хотел, чтоб его разоблачили. Он стал беспокойно озираться по сторонам и спрашивать: -Здесь кто то есть? Ау! Выходи, а то тебе не поздоровится!!- у Задираки началась паника. Этот кто то никак не отзывался. -Ой! Как я боюсь!- послышался чей-то холодный голос. Задираку передернуло. Этот голос казался ему таким знакомым, но он не мог вспомнить, кому же он принадлежит? -Со мной лучше не шутить! Покажись!- крикнул Задирака. Ему было все равно на свой план. Сейчас ему страшно. Страшно за свою жизнь. Этот голос не был похож на голос жителей деревни. Голоса всех соседей Задирака знал практически наизусть! Именно незнание пробудило в нем такой страх. -Ну если ты хочешь.- безразлично прозвучал голос. Перед Задиракой вышел человек. Из-за маски Задирака не смог увидеть лицо. За спиной этого человека раздувался огромный черный плащ, который навевал страх. Неизвестный стал медленно подходить к Задираке. Когда он подошел очень близко, Задирака рассмотрел в прорезе для глаз у маски изумрудные глаза очень знакомого ему человека. Немного набравшись смелости, Задирака произнес: - Кто ты? Отвечай!- он постарался изобразить немного храбрости, но судя по глазам человека, получилось плохо. В глазах неизвестного промелькнула искорка азарта. -А ты меня случайно не узнаешь?- произнес этот человек. -Эм.....Нет.-заикавшись пролепетал Задирака. -Тогда придется тебе напомнить.- человек бросил к ногам Задираки блокнот. Задирака неуверенно поднял блокнот с земли и начал его листать. В блокноте было очень много записей и чертежей. Но на последней странице был рисунок. Рисунок дракона. Немного поразмыслив, глаза Задираки округлились и он с огромным удивлением произнес: -Иккинг?- медленно сказал он. -Вау! Не думал, что твоя тупая башка догадается!-крикнул человек и сбросил маску мощным рывком руки. Узнав, кто это, Задирака позабыл весь свой страх и вместо него появилась невиданная храбрость и уверенность. Конечно, он запомнил Иккинга тощим слабаком и изгоем. Он еще не знал на что тот стал способен. Ведь тренировки Иккинга на острове изгнанников не прошли даром! И скоро Иккинг это докажет. -Слышь! Нафига сюда приперся, сопля! Тебе не хватило наших побоев и шуток? Хочешь, добавлю?!-рассмеялся Задирака и побежал на Иккинга. Иккинг криво ухмыльнулся и выставил руку вперед. С раскрытой ладонью. Задирака тут же замер. Иккинг медленно поднял руку и резко опустил вниз. Задирака ударился спиной и головой об дерево. Он удивленно раскрыл глаза. -ЧТО ЭТО БЫЛО!? -Это был я.- спокойно сказал Иккинг и ринулся на Задираку. Сомоуверенности у Задираки стало меньше, когда он увидел несшегося на него Иккинга. Задирака уже при готовился к удару, но его не последовало. Иккинг встал перед ним и посмотрел прямо в глаза Задираки. Сначала тот не понял, что он делает, но когда у него начала раскалываться голова от боли, он понял. Задирака стал хвататься руками за голову и кричать. Иккинг удовлетворенно смотрел на него, но заканчивать не собирался. Он поднял Задираку за горло и сказал: -За брата. Он начал сдавливать горло Задираки и медленно его душить. Второй рукой он достал из ножен меч и распорол живот Задираке. Из парня повалились все внутренности. И Задирака был еще жив, когда Иккинг вырвал из его груди сердце. Иккинг решил приукрасить эту поляну. Он взял кишки Задираки и аккуратно развесил по дереввьям. Почки, легкие, печень и все остальное он насадил на ветки, а в середину наколол сердце. Вокруг все было в крови. Иккинг удовлетворенно кивнул и ушел в сторону деревни.

Утром

Раньше всех в деревне встала Астрид. Она спрыгнула с кровати, оделась, поела и ушла гулять в лес. Ей нравится его утренняя свежесть и яркость. Ей казалось, что ничто не сможет испортить этот день! Но, кое-чему все же было суждено его испортить. -ААААААА!!!!!- крик девушки раздался эхом по всему лесу. В деревне этот крик услышали все. Стоик приказал всем идти на голос. Вскоре, они нашли Астрид, сидящую у дерева и плачущую. Стоик подошел к Астрид и тут его взору открылась страшная картина. Повсюду кровь, внутренности, а по середине лежит тело Задираки со вскрытым животом. За вождем вбежала Забияка и от увиденного чуть не упала в шоке. Да, Задирака часто над ней шутил и подкалывал, но она любила его. Девушка упала на землю и разревелась. Родители близнецов были в таком же состоянии, как и их дочь. Они сели рядом с ней и попытались ее успокоить, но потом сами дали волю чувствам и расплакались. -Кто мог такое сделать?- спросила мать Задираки. -Не знаю, но клянусь, он будет наказан.- твердо сказал Стоик и отправился в деревню. -Кто же? Ну кто?- спрашивал он у себя по пути. Все, кроме Торстонов пошли за ним, и у всех было тошнотворное предчувствие, что это еще не конец....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.