ID работы: 2876743

Я за тебя отомщу, брат.....

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сестренкины мучения закончатся сегодня...

Настройки текста
Pov Иккинг Было довольно забавно наблюдать за тем, как все оплакивали этого идиота. У меня не было ни какой жалости к этому придурку. Он был одним из главных участников в смерти Беззубика... В планах после Задираки у меня Забияка. Она, бедная,убивается теперь после неожиданного убийства брата. Я спешу окончить ее мучения этой ночью. конец Pov Иккинг Pov автор Забияка никак не могла поверить в смерть брата. Она просто не понимала, кто мог так жестоко обойтись с ним? Да, возможно был слегка доставучим и разрушил пол деревни взрывами, но никто не желал ему зла. Он часто дразнил Забияку своими шутками и розыгрышами, но она любила его больше всех на белом свете. Она не знала, как будет дальше жить без него. Она так привыкла к его странным веселым песенка по утрам для ее пробуждения, его задорного характера и шуток каждый день, их совместных розыгрышей жителей деревни...Она скучала по нему всем сердцем и душой, но понимала, что его уже никак не вернуть. Если бы у нее был шанс, один лишь шанс, она бы разорвала убийцу в клочья, а эти клочья еще на более мелкие клочья! Она хотела мстить, но не так, как таинственный убийца... Забияка тихо сидела за столом обхватив голову руками. Было ясно видно, что она думала! Удивительно, не правда ли! Она не самый смышленый человек в деревне, но сейчас она была по настоящему задумчива! Она думала, кто же это мог быть? Тот таинственный убийца ее брата? В уме, она перечисляла всех жителей деревни, но никак не могла найти того, у кого бы был мотив. Она была так глубоко в раздумьях, что не заметила тихого скрипа двери у нее за спиной. Но вдруг, на нее подул ветер. Заметив, что дверь отперта, Забияка подошла и закрыла дверь, дабы простуда не одолела.Сзади нее послышался скрип деревянного пола. Резко обернувшись, Забияка столкнулась нос к носу с человеком, ростом чуть выше чем она. Он был в маске и с длинным плащом позади. Через прорезь в маске были видны изумрудные глаза, отдающие блеском сочной листвы смотрели ей прямо в душу. Эти глаза показались ей очень знакомыми. Ка будто она видела их у одного человека, который был когда то давно с ней знаком. Имя загадочной персоны, стоящей напротив нее вертелось на языке, но никак не желало спрыгнуть. Вовремя вернувшись в реальность и вспомнив, что на расстоянии меньше метра от нее стоит неизвестный человек, который может быть опасен, ловко шатнулась в сторону и обогнув персону, встала в боевую стойку. Человек спокойно повернулся к ней лицом. В его глазах можно было разглядеть безразличие. Забияка решила, что все же стоит спросить, кто он такой. -Ты кто и что ты делаешь в моем доме!?- Забияка стояла уверенно, но за этой уверенной оболочкой стояла тень страха. -Кто я такой ты должно отгадать сама, а зачем я здесь, так это ты узнаешь по ходу дела.- голос таинственной личности прозвучал без единой эмоции, что ужасно взбесило девушку. -Не собираюсь я в твои игры играть! Сам называйся по хорошему, а не назовешься, будет по плохому!- прокричала Забияка и схватила меч, лежащий на столе. -Всегда знал, что ты тупее своего брата.- человек пожал плечами и поднял руки для снятия маски. Увиденное повергло девушку в шок. Как такое может быть? Как он выжил? Его ведь сплавили в море много лет назад! Все считали, что он давным давно погиб либо от когтей драконов, либо от зубов акул или диких животных. Но не у кого не было предположения, что он останется жив, так еще и придет обратно на Олух! -Иккинг? Не может такого быть! Ты ведь сгинул в море несколько лет назад! Стоп. Погоди минутку! Это ты убил его!?- Последнюю фразу девушка сказала с яростью и неверием. -Я отвечу по порядку. Да. Вполне может. Я не такой слабак, как ты думаешь. Хорошо. Всего минутку. Разумеется! Довольна?- ответил на все вопросы Забияки Иккинг. -Ты паршивец! Да как ты мог!? Что он тебе сделал!? Ответь мне!- девушка срывалась. Внутри нее бушевали все чувства от А до Я. Злость, ненависть, ярость, жажда отомстить... -Ну, что сказать? Какой уродился. Он участвовал в убийстве того, кто был мне очень дорог. Дороже всех на свете! Он был моим братом! Может ты вспомнишь благодаря этому!!!- голос Иккинга срывался на ярости. Он щвырнул маленькую записную книжку Забияке, и та, в отличии от усопшего Задираки, ловко ее поймала. -Последняя страница.- буркнул Иккинг. Девушка быстро перелистала на последнюю страницу книжки. Там ее ждал рисунок дракона. И не простого, а ночной фурии. Внезапно, в ее голове начали всплывать забытые, случившиеся давным давно воспоминания, зарытые глубоко в душе. Ей вспомнился страшный вопль погибающего дракона, умоляющие крики Иккинга, и их с Задиракой дикий смех. Она поняла, какова причина случившегося, но смерть брата она так просто на оставит... -И ты убил человека из за дракона! Серьезно? Я отомщу тебе за моего брата!- крикнула Забияка и с мечом в руке, бросилась на Икинга. Иккинг еле успел увернуться от лезвия меча, и вновь встав прямо, достал два небольших кинжала. -Ты собираешься драться этим?- с сарказмом спросила Забияка. -У них свой секрет.- отрезал Иккинг. Нажав на кнопки на рукоятках кинжалов, те загорелись красивым голубым пламенем. Забияку это не напугало. Она с большей силой ринулась на Иккинга. Тот немного отошел в сторону, а руку с кинжалом выставил на пути у девушки. Забияка же, не сумев остановиться, налетела на кинжал. Она, схватившись за живот, свалилась на пол. Иккинг абсолютно спокойно наблюдал за этим. Потом подошел к ней и начал давить ей на голову ногой. Послышались крики. Забияка пыталась сопративляться, но из за потери крови теряла силы. Вдруг, послышался хруст костей. Это Иккинг добился результата. Череп девушки не выдержал давление и сломался. Еще с одной покончено. Для красоты, Иккинг разлил ее кровь по всему дому. Тело он положил на кровать, а на него положил записку. Он знал, кто сможет ее прочитать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.