ID работы: 2876743

Я за тебя отомщу, брат.....

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Толстый предателель...

Настройки текста
Pov Иккинг О да. Как мне было приятно убить ее. Я сделал это почти без магии. Только в горящих кинжалах была заключена небольшая доля силы огня. Ее предсмертное хрипение ласкало мне слух. Спросите, как я стал таким бесчувственным. Отвечу всего парой слов. Каменное сердце. Мое сердце давно затвердело в непробиваемой каменной оболочке. После смерти брата я потерял все то малое, что я имел. Я имел друга, не взаимную любовь и... надежду. Надежду на хорошее. На заботу отца, на любовь Астрид, на защиту друзей. Но похоже, ничего подобного в этой жизни я иметь не буду. В детстве у меня был один полудруг. Рыбьеног. Я помню, как краем глаза заметил, как он зарисовывает связанного Беззубика. Он даже не удосужился помочь мне в ту трудную минуту. И он ответит мне за это. А сейчас я расскажу, как прошло обнаружение трупа нашей бедной Забияки.

**********

Когда с Забиякой было покончено, я вышел украдкой из ее дома и поплелся по темным углам к дому, который мне был выдан. На улице было темно. Темные улицы деревни тускло освещали фонари. В окнах домов не было видно света. все давно спали в своих домах под одеяльцами и не знали, что только что произошло в доме близнецов. Дошедши по закоулкам до дома, я открыл дверь, поднялся по лестнице на второй этаж и свалился на кровать. -Интересно будет узнать, что скажут жители по поводу очередной смерти? -я сказал сам себе и погрузился в царство Морфея...

Утром под звуки толпы

Утром я проснулся от возгласов викингов на улице. Я не торопясь встал, поменял одежду, так как я вчера так вымотался, что не было сил даже на простое переодевание. Свой плащ с маской я положил в шкаф, а надел на себя черную кофту с жилеткой из кожи, а на ноги напялил длинные, но свободные штаны темно - серого цвета. когда я спустился, то взял со стола небольшой кусочек хлеба. Я еще не доел, когда открыл дверь и поймал на себе неодобрительные взгляды жителей деревни. И что я им сделал? Аааа! Ну да! Но они же не знают. Ай ладно, до них мне нет дела. Я должен убить главных участников смерти Беззубика. И вскоре, мое желание свершится. Я прошел сквозь густую толпу викингов к центру, где увидел вождя с понурой головой, а рядом с ним стояли родители Торстонов с ручьями слез из глаз. Меня долгое время в упор не замечали, но через пять минут в мою сторону наконец повернули голову: -Здравствуй, Ариог. Как спалось?- печально спросили меня. -Неплохо. А чего все тут столпились?- я попытался изо всех сил показать иллюзию того, что я не в курсе того, что здесь произошло. И похоже, у меня это вышло. -Я не знаю, как тебе сказать... Иди и посмотри сам.- вождь указал мне в сторону дома близнецов. -Как скажите.- отрезал я и зашел в дом. Ничего не изменилось с моего ухода отсюда. Тело так и лежало на кровати, повсюду кровь... Стоп. Записка, что я оставил. Ее нет. Значит, ее уже нашли и забрали. И я знаю кто. Я оставил эту записку одной болтливой блондинке с морского цвета глазами. Я думаю, что вы догадались, о ком идет речь. Долго тут торчать не буду. Я пойду к себе домой и продумаю смерть одного пухлого паренька, которому будет суждено сегодня умереть. Конец Pov Иккинг

Ночью

Pov автор Рыбьеног лежал у себя дома в кровати, закутавшись одеялом с головой. Парень был очень впечатлительным и от всех этих недавних убийств у него была жуткая депрессия. Он почти не выходил из дома после убийства Задираки. А когда он прознал о смерти Забияки, он вообще закрылся в своей комнате и все свое время проводил в кровати и пытался себя успокоить. И сейчас он пел колыбельные, которые в детстве ему пела мама. Они его всегда успокаивали. Но все было напрасно, так как он услышал короткий крик его матери снизу. Его передернуло, и он зарылся в постельном белье. Затем, через пару мгновений до него донесся тихий вскрик его отца. Рыбьеног надеялся, что ему просто показалось от волнения. Но затем, он услышал скрип деревянных ступенек, а это значило, что кто то поднимался к нему в комнату. Из-за угла начало показываться нежно-голубое свечение, которое буквально заворожило парня, падающего в обморок от страха. И тут из-за угла показался человек, который сиял голубым светом. Если бы эта персона не вышла, то Рыбьеног так и остался бы смотреть на завораживающее голубое свечение. Увидев неизвестного человека, Рыбьеног прибился к стене спиной. В глазах парня читался откровенный страх пред персоной, стоящей перед ним. Человек начал медленно подходить к полуживому от страха парню. Рыбьбенога насторожило то что человек был в маске. Следовательно, он не сможет разглядеть его лицо. Однако, персона была тощего телосложения, а сквозь прорез в маске были видны изумрудные глаза. У Рыбьенога в голове пролетело имя парня-изгнанника, но он тут же отбросил эту мысль. Он давным-давно погиб. Первым начал разговор таинственный человек: -Здравствуй, Рыбьеног. По глазам, случайно, не узнал?- спросил он с сарказмом а голосе. -И...Икк....Иккинг?- неуверенно и заикаясь спросил Рыбьеног. -Ну хоть ты угадал! Эти двое придурков с мозгами размером с горошину даже близко к моему имени не подошли.-отрезал человек в то же время снимая маску. -Невозможно..-пролепетал перепуганный парень. -Возможно. Ты со всеми за компанию был за версию моей смерти. Я и не удивляюсь. Тогда я считал тебя другом, а ты! Ты предал меня, не помог мне в трудную минуту! И теперь, ты за это заплатишь....своей жизнью! -Ч...то? За что? Что я тебе сделал?- голос бедняги дрожал. -Хм...За что, говоришь. Может вот за это?- сказал Иккинг с гневом в голосе. Он указал на рисунок, висящий на стене. Рыбьеног неуверенно посмотрел в сторону, куда указывал Иккинг. На рисунке был нарисован дракон. Рыбьеногу вспомнился тот день, когда он нарисовал его. Роковой день убийства фурии. Как Иккинг надрывался в просьбах о пощаде ночной фурии. Как он не помог ему, так как боялся изгнания с острова. Он осмелился сказать: -Ты будешь за него мстить?- осторожно спросил Рыбьеног. -О, да. Со всей жестокостью.- сладко ответил Иккинг. Иккинг вытянул руку перед собой и тело Рыбьенога поднялось над кроватью. Парень пытался сопративляться, но тщетно. Иккинг взмахом руки пригвоздил его к стене. Внутри парня сломались несколько ребер от столь сильного удара. Иккинг достал несколько гвоздей и накалил их взглядом. Он пригвоздил руки и ноги Рыбьенога к стене и сказал: -Не волнуйся, долго мучаться ты не будешь.- от этих слов Рыбьенога передернуло. Иккинг достал из пояса своего костюма ножик. Он рукой нащупал сердцебиение Рыбьенога, искривленного от боли и вонзил кинжал в ту область. Ну все. От парня послышался последний звук и... конец. Еще с одним покончено. Кровь разлилась повсюду. Жуткая картина. Иккинг, довольный работой, ушел. Осталось дождаться завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.