ID работы: 2876760

Бал

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      После этих слов, она, с улыбкой на лице, подошла к своему отцу и сказала: -Папа! Меня зовут в академию. Наверное новое приключение. Мне же можно? -Алиссия, а с чего ты взяла, что я тебя пущу?- сказал капитан Ветролом. Но естественно наша героиня не могла так просто сдаться. Она оторвала своего папу от дел и решила сделать такое выражение лица, что даже её отец злобный пират не смог устоять. Так она и сделала: -Ну пожаааалуйста!- протянула она. И капитан не смог устоять. План Алиссии удался. -Ладно-ладно. Хорошо. Иди в эту Академию Черной Бороды.- сказал капитан Ветролом. -Ууууууурррррррааааааа!- закричала Алиссия. -Ну, а теперь не мешай!- промямлил папа Алисии. -Хорошо. Ухожу. Ещё раз спасибо папа.- сказала она. Когда она вышла из кабинета капитана и закрыла дверь, она просто завизжала от радости. Да…так она ещё никогда не радовалась!С радостной улыбкой во весь рот она пошла к себе в комнату и легла на свою постель чтобы придти в себя. Она стала готовиться к выезду в Академию и при этом все время думала о том как утрет нос Лилии и когда вспоминала о Флинне таяла в улыбке.       Флинн когда получил письмо сразу показал его дедушке. Тот сразу был не против и разрешил ему идти со словами “Иди вперед на поиски приключениям!”. В этой встрече ему больше всего нравилось, что он после долгой разлуки он наконец увидит экипаж Эльдорадо. Ну а если точнее их капитана, кареглазую Алиссию. Он невыносимо тосковал по ней. И он знал, что в этой встречи он скажет ей о своих чувствах. Эта мысль вертелась у него в голове все время пока он готовился. И вот все готовы отправится чтобы узнать для чего все таки их позвали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.