ID работы: 2876760

Бал

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И так экипажи "Авроры" и "Эльдорадо" полностью готовы.Все очень хотят узнать для чего же их всех позвали.Ну, а наши отважные капитаны просто сгорали от нетерпения.Алиссия каждые пять минут выходила на палубу и слушала вдруг кто нибудь крикнет "Земля", а Алиссии очень хотелось первой выйти и все разузнать.Флинн же в это время тоже просто с ума сходил.Он ходил по короблю и каждый новый круг начинал с того, что смотрел на горизонт.И вдруг все услышали заветное слово "Земля".Все было хорошо как вдруг Флинн выронил: -Лилия! Когда это услышала Алиссия с её губ пропала улыбка."Нет я конечно понимаю, что она принцесса, но все же неприглашать же её на каждое приключение"-пронислось в голове у Алиссии. Вы идете капитан?-спросила Фло. -Что?А...да конечно!-сказала Алиссия. Когда она спустилась с корабля(как всегда одним прыжком) рядом стоял Флинн.Алиссия увидев его смутилась, но все же решилась и сказала: -Привет Флинн!Ты идешь? Флинн обернулся и увидев Алиссию улыбнулся.Потом обнял от чего та стала красным помидором. -Здравствуй Алиссия!Да конечно, идём.-сказал Флинн. И так эти друзья пошли в Академию.Когда они дошли до Академии там уже во всю шли разговоры двух экипажей с Лилией.Но как только они увидили капитанов все сразу замолчали.Когда Алиссия увидила Лилию на её лице Флинн смог разглядеть грусную мину. -Что с тобой?-спросил взволнованный парень. -Со мной все в порядке!С чего ты взял что со мной что то не так? -Ну я же вижу, что с тобой что то не так.Мне кажется, что я тебя достаточно хорошо знаю чтобы понять, что ты грустишь.Не считаешь? -Считаю, но...а вообщето какая тебе до меня разница!? -Но...Флинн не успел договорить как капитаны услышали знакомый голос: -Флинни! "Что!?Флинни!?Да как она может!!!???"-пронислось в голове у Алиссии. -Лилия...-со злобой в голосе сказала Алиссия. Когда Флинн услышал это он взял кариглазую за руку и только тогда она успокоилась свиду, но не внутри.Лилия увидила Флинна держащего за руку Алиссию она не взбисилась, она собралась с мыслями и побежала на Флинна.Потом "упала" на их руки и замок разорвался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.