ID работы: 2876760

Бал

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Наступил новый день. В комнате Алиссии и Флинна царила тишина. Раньше всех проснулась Алиссия. В голове у нее вертелась одна мысль. Она вспомнила как вчера она с Флинном вошла в комнату и без замедления сказала “Чур я наверху!” когда Флинн услышал это он невольно улыбнулся. Это увидела Алиссия подошла и обняла его отчего те стали красными. Но для их любви преград не было. Естественно после этого они помирились. От этой мысли она неловко улыбнулась. Через некоторое время она услышала: -Ты проснулась?- спросил Флинн. Алиссия сказала да. Флинн обрадовался услышав голос Алиссии. “Ура” подумала Алиссия она услышала Флинна. Она посмотрела вниз и посмотрела на него. Вобщем они были рады услышать и увидеть друг друга. Они очень хорошо поболтали. И на этот раз как друзья, а такое у них было уже давно. И вот так они разговорились и не заметили как пришло время идти помогать друзьям. -Ой!- сказала Алиссия- нам пора! Они встали с так называемых “постелей “ . Ну просто это было что то похожее на гамак. Они даже не надели их шляпы. Им они были незачем.       Шатенка шла впереди. Сразу после нее шел паренек. И вот они пришли там стояли все, но Лилии не было. Все волновались. Даже Алиссия, но она ведь не каменная? И вот подошла принцесса. Она принесла много вещей. -Вы готовы?- спросила она. -Ха! Спрашиваешь еще!- усмехнулась Алиссия. Лилия несколько не обиделась. После слов Алиссии все одобрительно покачали головой. Лилия дружески улыбнулась. -Значит начинаем!- сказала она. И все начали готовить зал. Девочки, так как у них лучше получалось говорили куда и что вешать. Ну а мальчики конечно слушались. Конечно девочки не сидели сложа руки. Они украшали все что ниже. После долгой работы директор наконец сказал: -Ну, я думаю насегодня все!- сказал он. Вот так и закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.