ID работы: 2876760

Бал

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      И вот замок разорван. Алиссия загрустила ещё больше.” Лилия! Когда же ты прикратишь? Ты не видешь, что плохо и мне и Флинну тоже?”- крутилось у нее в голове. -Ну я пойду…пока, еще увидимся!- сказала грустным голосом сказала Алиссия. -Но, куда ты? Постой!- крикнул Флинн. Но в это время естественно все слышала Лилия. И она решила предпренять кое что… -Ай! Нога Флинн помоги!- выкрикнула она. Флинн как истинный джентльмен протянул ей руку и когда хотел идти за Алиссией её уже не было. -Ну вот…- с грустью в голосе сказал он. Лилия встала перед пареньком и сказала: -Но тут ещё есть я! Она обняла Флинна. Естественно он стал красным-красным помидором. Лилия хотела его поцеловать, но он вырвался из её довольно крепких объятий. -Я, что не нравлюсь тебе?- провозгласила Лилия. -О…нет что ты! Ты очень хороший человек и друг, но…я…я…Я люблю Алиссию!!!- громко крикнул он. -Какой же ты дурак! Ты…ты да я слов подобрать не могу!- взбесилась она. -Успокойся Лилия.- сказал парень. -Не буду! Нет я просто понять не могу как можно было полюбить её?- сказала Лилия. -Ну…- начал он. -Нет! Молчи! Сейчас говорю я!- полностью взбесившись провозгласила она. Но тут, о счастье! Подошли Донни и Джипси. Лилия сразу улыбнулась и помахала рукой. “Ну просто “ангел”!”- пронеслось в голове у Флинна. Донни начала: -Привет ребята! Капитан, нас зовет директор. Ты идешь?- спросила она. -Ну конечно да!- ответил Флинн. -Ура!- обрадовалась Джипси. -Сейчас мы узнаем все. Правда Флинн?- добавила её подруга. -Да.- ответил парень. Но Лилия осталась у кораблей.       Итак наши друзья в кабинете у директора. Флинн встал рядом с Алиссией. Но ей было как то все равно. Друзьям рассказали зачем их позвали. -Итак мы позвали вас чтобы вы помогли нам украсить зал для бала- начал профессор- ну, а потом можете поучаствовать в нем. -Что?!- спросили они в один голос. -Как вам идея нравится?- спросила Лилия вошедшая в кабинет. Все промолчали и не кто не ответил. -Ну и ладно!- сказала итак раздраженная Лилия. -Так вы согласны помочь?- спросил Монтего. Все задумались. Но Алиссия ответила: -Не знаю как вы, но я помогу и все же танцевать не буду! После этих слов Флинн сразу погрустнел. Он оглядел всех. -Если ребята не против то мы поможем.- ответил Флинн. Все согласились. Профессор поблагадарил нас и сказал, что бал через неделю и завтра начинаем готовить зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.