ID работы: 2876760

Бал

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Итак все легли спать. Не спалось только Алиссии. Она решила спеть еще кое-что, но песня была секретом. Девушка решила, что она будет петь одна. Песня по её мнению понравилась бы Флинну и он бы все понял. А Алиссия уважала свое мнение. Когда девушка продума все насчет песни и у нее было свободное время она думала платье. Оно должно было ошарашить парня. И вдруг у нее в голове всплыла идея. “Но понравится это платье Флинну?”- пронеслось у нее в голове. Девушка так и не решилась рассказать свою идею. Через некоторое время она уснула.       Вот уже утро. Первыми встали два капитана. Они очень долго просто валялись без слов. Вот так просто валялись и все. И ни кто долгое время не мог вымолвить ни слова. Но вдруг заговорил Флинн: -Сегодня последний день украшения зала. -Правда? -Да. -Но когда мы прибыли нам сказали, что бал через неделю. Алиссия начала нервничать. -Ну да, но для костюмов тоже нужно время. -Это да. Тут в комнату к капитанам вошел Монтего и прервал разговор. -Ребята! Сегодня у вас будет репетиция сюрприза. Вставайте и идем.       Друзья послушно встали и пошли за директором. Они шли куда-то в темную сторону Академии. Прошли ребята довольно далеко. Но через некоторое время директор куда-то нажал и зажглись парафиновые лампы и стало светло. Алиссия и Флинн увидели дверь которую ещё не разу не видели. Они очень удивились когда у профессора оказался ключ к ней. Он таким же образом включил лампы. Монтего открыл дверь и сказал: -Входите! Когда они все вошли они увидели перед собой второй зал. Как было видно по его виду им давно не пользовались. Он был точно таким же как и тот который они украшали. Ребята не растерялись и сразу пошли в сторону сцены. Как только они встали заиграла их музыка. Они начали петь их песню. Когда они спели их ещё раз поблагодарили за то, что они согласились. -Ребята знайте, что завтра уже не надо украшать зал. Его украшение закончилось.- сказал профессор. - Спасибо за информацию! Но…что нам делать завтра?- спросила Алиссия. -Искать костюмы конечно.- ответил директор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.