ID работы: 2876760

Бал

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Алиссия была от этих слов не в восторге. Она сразу отчаилась. Но уже темнело, становилась ночь и спорить не хотелось. -Ура.- грусным голосом сказала девушка. Но этого даже никто не заметил. -Ну вот и замечательно!- одобрительно сказал профессор.       Алиссия и Флинн пошли к себе в комнату. Парень устало плелся за девушкой. Ну конечно, спать-то хотелось всем! Алиссия так-же хмуро шла в переди. Ноги подкашивались. Но немного это было из-за платья. Алиссия вдруг сама того не ожидая сказала: -Флинн, а ты не видел Лилию? Лично я её давно не видела. -Нет. Я тоже её давно не видел. На ребят напал шок. И это ещё мягко сказано. Флинн вдруг думал "Хм...странно куда это пропала Лилия?" Алиссия думала о том же. Но вдруг девушка упала на ровном месте. Хорошо, что у Алиссии есть такой хороший друг, как Флинн. Он поймал её. Алиссия раскраснелась. -Я такая нескладная.- сказала она. -Да ладно тебе! Я сам такой-же. И как только он сказал это он как по волшебству полетел на пол. Когда парень приземлился, коридор окатил смех двух капитанов. Первым встал Флинн. И естественно, как истинный джентельмен протянул руку даме. Алиссия от этого нисколько не смутилась. Она знала, что Флинн всегда подаст руку даме. Итак она положила свою руку на руку парня и он помог ей подняться. Когда девушка встала её глаза сошлись с глазами Флинна. "Какие у неё очаровательные глаза!"-пронеслось в голове у парня. От этой мысли он невольно улыбнулся. Алиссия сделала тоже самое. А потом подошла к Флинну поближе и обняла его от чего тот смутился. -Мой герой.- прошептала Алиссия. Флинн услышал это. -Так! А теперь хватит тут обниматься капитан Флинн! Спать пора.- сказала Алиссия. Последнюю фразу она произнесла тише чем другие.       Итак остальную дорогу Алиссия и Флинн прошли без приключений. Но когда они вошли девушка выгнала парня за дверь. Ну не периодеваться же ей в присутствие парня? Флинн простоял там не долго. Алиссия была не только сильной и умной. Но еще и быстрой. Но всё равно легли спать они позже всех.       Встали они по своей пиратской и капитанской закалке раньше всех. И естественно все это время они провели в разговорах. Ну, а когда встали все надо было поесть! И они пошли все вместе. Естественно и то, что в этом деле первыми шли Шилл и Римо. Два друга по их натуре. Шилл-обжора, а. Римо-соня, но завтрак пропускать не хотел ни кто. Пускай даже этот завтрак готовил школьный повар Фрикаделька. Да...эта акула готовит по своему! В столовой друзья сели за один столик. Пускай их было много они всё равно как-то помещались за одним столом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.