ID работы: 2876760

Бал

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Через некоторое время Флинн уснул. Но ему снились кашмары. Ну там засмеют и прочее. Любовь штука тонкая. Ну вобще нет настроения.       Вот рассвет. Директор сам разбудил капитанов. Как и обещал. Репетиция. Рано утром. Флинн проснулся от того что капитан Эльдорадо будила его за плечи. Ну разве тут не проснуться? -Ладно, ладно! Встаю. Флинн окуратно убрал руки Алисии со своих. Никто совсем не смутился. Им было очень приятно. Просто приятно. Они сами незнали почему (но мы то знаем). -Итак, репетировать!- сказал профессор. И они пошли все в тот же старый зал. Было как-то очень странно. Тихо. Ни одного звука. В самый первый раз еще слышались какие-то звуки, то сейчас ни малейшего звука. Совсем. От этого Алисия сватила руку Флинна и прижалась к нему. Парень посмотрел на девушку и прижал её поближе. Затем он тихонько шепнул ей: -Небойся, я с тобой... Потом он невольно поцеловал её в щеку. Он сам и девушка за миг стали красными помидорами. Флинн стукнул себя по лбу за сделанное. Алисия сразу приняла грозный вид: -Не смей себя бить! Ты сделал то что велело сердце...я так думаю После этих слов она поцеловала парня в лоб. -Ты...идиот. -Я знаю...ничего не поделаешь! Они засмеялись. Парень и девушка смеялись без умолку. -Эх...молодые. Заходите!- сказал Монтего. Они вошли и по обыкновению пошли в сторону сцены. Спели они как всегда хорошо. Нет, сегодня они пели просто шикарно! И на их лицах была радость.       Скоро начало вечереть. Бал устраивался в полночь и длился до самого позднего утра. Вообщем у них было не так много времени. Сейчас было 23:00. Остался ровно час. После репитиции капитаны пошли в свою комнату. Как только они дошли Флинн остался за дверью. А Алисия достала свое платье которое висело в шкафу которым парень не пользовался. Ну а Алисии нужен был свой шкаф. Вот она и присвоила его себе. Флинну было как-то все равно. Девушка окуратно уложила платье в пакет и сняла свою шляпу. -Ну все я пошла.- сказала Алисия выходя из комнаты. -Скоро увидимся. Мы же все-же танцуем вместе. Правда? -Правда.       Девушкам выдали свое место чтобы переодеться. Это была комната огромных размеров. Ну это не удивительно. На балу присутствовали все ребята которые учились в одно время с Алисией и Флинном и их экипажами. О своём бывшем экипаже девушка старалась не думать. В своей комнате девушки распредилились быстро.       И вот уже до бала остаётся пятнадцать минут. Девушки идеально одеты и накрашены. Все кроме Алисии. Она эту "дрянь" как она выразилась на свое лицо не хотела мазать. Мальчикам была выделина комната с другой стороны зала. Флинн выделялся от всех тем, что у него был белый костюм. Он совершенно не хотел делать так. Но Пабло сказал ему, что черный не для Флинна. Ну а разве можно не послушаться лучшего друга? Ну вот теперь он в белом костюме.       Нет, ну а все-же куда делась Лилия- неожиданно для себя спросила Алисия- её нет уже четвёртый день? -Её давно никто не видел.- сказала Фло. -Странно... она пропала а её не ищут.- сказала капитан- странно все это! -Я думаю она не пропустит свой собственный бал.- серьезным голосом ответила Джипси. -Вы готовы?- к ним защел директор и задал вопрос. Да.- ответили все хором. -Отлично! Вы уже можите идти в зал. -А...ем...директор! А вы не знаете случайно где Красная Лилия?- спросила Алисия. -Её до сих пор ищут.- ответил Монтего. После этого разговора Алисии стало как-то не по себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.