ID работы: 2876760

Бал

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      -Спасибо.- робко сказала капитан Эльдорадо. -У тебя отличный вкус!- радостно сказала Джипси. Все девочки нашли для себя платья длагодаря Алиссии. Они сами не ожидали, что так быстро найдут платья. В душе капитан ликовала. "Ура! - думала она - первые есть!"       У мальчиков все складовались хуже. Они сидели в столовой еще час после ухода девченок. Дошли до магазина костюмов. А в нем не нашли ничего подходящего! Хотя выбора у них было очень много. Да...им точно нужна была помощь девочек! Но они хотели сделать им сюрприз, поэтому помощи просить не могли. Зашли в следующий магазин. Там каждый нашел костюм для себя. Ребята одевались и показывались друг другу по очереди. -То что нужно!- провозглосил из примерочной радостный Шиллинг. Он вышел в темно черном костюме. Ему очень шло. -Неплохо.- сказал Флинн. Следующим пошел Пабло. Эта горилла точно знала толк в одежде. Он подобрал идеальный костюм для себя и еще помог Флинну. Итак через некоторое время у всех были подобраны и куплены костюмы.       -Девочки...мы с вами большие молодцы!- радостно сказала Лулу- может быть мы даже придем раньше мальчиков. -Может быть.- добавила Фло. Все девочки просто расплывались в улыбке. Они шли гордые, подняв носы к верху и при этом всем оставались такими-же добрыми. Вот идут они и прямо перед ними упал маленький мальчик. Все вместе они ринулись помогать ему. Вот уже подбежала мама и улыбнулась увидев такую картину: девочки поразному развлекали мальчика и он радовался забыв о том, что упал. Но больше всех мальчика развлекала Алиссия. Женщина подошла к ним взаля на руки сына и сказала: -Вы будете отличными мамами. Особенно ты. Женщина сказала это и показала на Алиссию. Та в недоумении спросила: -Я?! Женщина повторила: -Ты. Все стояли в шоке. Но вдруг Алиссия додумалась и сказала: -Спасибо! Потом подтолкнула девочек. Те вдруг тоже додумались и сказали в один голос: -Спасибо! -Незачто.- спокойно ответила мама малыша.       Ребята и девочки в одно время подошли к Академии. Там их ждал директор. Когда он увидел их он заулыбался и сказал: -Друзья! Я напоминаю что бал завтра. -Как завтра? Вроде он должен был быть после завтра.- сказала Алиссия. -Да!- поддержал её Флинн. -Ну будем считать что его перенесли. -Ну ладно.- сказали все.       Все разошлись по комнатам. Завтра их ждал очень сложный день. Дольше всех шли капитаны. Вот они уже подходят к своей комнате, как вдруг к ним подходит профессор Монтего и говорит: -Ребята вам нужно отрепитировать последний раз. -Вы шутите?- очень усталым голосом спросила Алиссия. Она уже валилась с ног. Она не ела больше чем 12 часов! Флинн шел бодрее но все ровно мог в любую секунду упасть. -Нет я не шучу! Я сегодня полностью серьёзен! Вдруг неожиданно для всех Алиссия грохнулась на пол. Флинн подолей руку, но сам не удержался и упал к подруге. Алиссия положила голову на плечо к Флинну и попыталась уснуть. Но её сладкий сон прервал директор. -Просыпайтесь! Ладно идите спите. Но завтра я сам лично разбужу вас и вы пойдете репитировать! Хорошо. Но Алиссию сейчас не разбудить. Она же съест нас заживо!- сказал Флинн. Ничего! Прорвемся!- сказал директор и открыл дверь. Алиссия была легкой как пушинка. Так-что проблем не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.