ID работы: 2876760

Бал

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Итак капитаны счастливы.Песня понравилась всем.Бал продолжился.Сюрпризов было много.Из-за этого было много танцев.Это радовало всех.Особенно капитанов Авроры и Эльдорадо.       Лилии так и небыло.Алисия волнавалась.Не за себя, а за друзей."Аааааа! Мне плохо!"-крутилось в голове у Алисии.Лицо у девушки погруснело. Это увидел Флинн. -Что случилось?-спросил взволнованный парень. -Да так...все нармально, Флинн.-был ответ Алисии. -Хм...а мне так не кажется.-сказал Флинн. -Какой-же ты зануда.-сказала девушка и улыбнулась. Парень наклонился к уху девушки и тихо сказал: -Я знаю, Алисия.-ответил Флинн и так-же улыбнулся.       Капитаны кружились в танце.Все смотрели на них и улыбались. -Из них вышла бы отличная пара.-сказала Донни обращаясь к Джипси. -Это точно, но они видно в это не верят.-очень серьёзно ответила Джипси. -Именно.-сказала Донни. Когда песни закончились объявили: -А сейчас еще один сюрприз! Алисия, прошу тебя на сцену. Девушка покорно пошла, поднялась на сцену и начала петь: Как узор на окне - Снова прошлое рядом... Кто-то пел песню мне В зимний вечер когда-то. Словно в прошлом ожило Чьих-то бережных рук тепло, Вальс изысканных гостей И бег лихих коней... Вальс кружил и нёс меня, Словно в сказку свою маня, Первый бал и первый вальс Звучат во мне сейчас. Зеркала в янтаре Мой восторг отражают, Кто-то пел на заре Дом родной покидая. Будешь ты в декабре Вновь со мной дорогая… -Алисия не перестает меня удивлять,-сказал сам себе Флинн.-Она молодец!Браво!. Повсюду слышалось: -Молодец! -Умница! -Браво! -Супер! -Класс! "Ура!Все ошарашаны!"-думала Алисия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.