ID работы: 2876760

Бал

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Бал продолжался. Все были в восторге. Алисия таяла в радостной улыбке. Флин стоял где-то в толпе. Алисия искала его глазами. Искала-искала, но так и не нашла. Лицо у девушки немного погрустнело,но не надолго. -Спасибо вам всем!- сказала Алисия и спустилась со сцены. "Ну где-же он?!"- думала девушка и оглядывалась по сторонам. -Пабло, я прошу прошения за то что отвлекла, но ты не видел Флина?-голос девушки немного дрожал. -Нет, Алисия я его не видел, прости. -Ммм...хорошо, спасибо Пабло!- сказала девушка и удалилась. Тем временем у Флина: Парень стоял на балконе и смотрел на закат. У него был грустный взгляд. -Как-же я ей скажу...-сказал сам себе Флин. -Кому и что Флин?-спросил до боли знакомый голос. -Лилия?-осторожно спросил парень. -Да, это я.-ответила русалка. Парень повернулся к ней лицом: -А если не секрет, где ты пропадала все это время? -Оу...это не важно. Как у тебя дела? -Нет уж! Сначала ответь где ты была. Парень грозно посмотрел в сторону Лилии. -Я не как не думала что твои интересы так быстро меняются. Недавно ты говорил что тебе нравится Алисия, а теперь ты спрашиваешь где была я... -Замолчи! Дело не в этом. Я люблю Алисию, и буду её любить! Ясно?!- парень сильнг повысил тонн. -Флин, где твои манеры?! Ты ли это? Ты не забыл с кем говоришь?! -О, поверь мне не забыл. Ты мне друг и никто больше. Все. А теперь прошу тебя в зал, я должен остаться один. -Ты со своей Алисией сильно изменился, Флин. Ты стал ХАМОМ! Лилия развернулась и ушла. Лицо Флина стало бледным. "Я-хам. Ах."- говорил в голове сам себе парень. Вдруг сзади послышалось очень тихо: -Флин, я тебя нашла... Парень развернулся и увидел Алисию. Флин улыбнулся. -Алисия...прости что я убежал из зал- парень не успел договорить. Его рот закрыл палец девушки: -Успокойся. Я тебя понимаю.-Алисия убрала палец- Там очень шумно и просто куча народу! -Да ты права.- ответил парень. -Флин, мне нужно тебе сказать Парень перебил девушку: -И мне тебе! Позволь я первый? -Позволяю. -Алисия,-Флин посмотрел в глаза девушке, а та в его.- я тебя люблю. Ты мне нравишься! -Правда?! Флин, твои чувства взаимны!-девушка чуть приблизилась к парню.-Я очень-очень сильно тебя люблю! -Алисия,-парень покраснел- можно я тебя поцелую? -Нет! Первая я тебя! Девушка до конца приблизилась к парню и их губы сошлись. -Алисия, как-же я тебя люблю. Парень смотрел в глаза девушки. -Твои глаза прекрасны.-тихо сказал парень и еще раз поцеловал девушку.       Влюбленные стояли и смотрели на восход. Бал кончался. В зале послышался голос ведущего: -А теперь последний танец! Мы объявляем Белый танец! Дамы приглашайте кавалеров! -Флин, потанцуем? -С большим удовольствием! Наша пара отправилась танцевать. Теперь они вместе.       Когда закончился бал никто уже не видел Красной Лилии. Да и не думал. Экипажи Авроры и Эльдорадо знают что это только начало!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.