ID работы: 2876914

Школа....

Джен
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Сиэль Утро чудесное. Ну, а точнее происходит как всегда. Себастьян разбудил меня, одел и подал завтрак. -Господин. -обратился он ко мне за завтраком. -Да? -Я боюсь, что нам придётся переехать в Россию. Прошло уже почти 2 века, а в России становится всё больше отличных душ. -Когда? -Я думаю через неделю. Что ж, если это требуется я согласен. Лишь бы убежать от этой скуки которая происходит каждый день. День прошёл быстро и Себастьян уложил меня спать. ************************************* *Через неделю* -Вы, готовы? -спросил Себастьян когда мы были уже у аэропорта. -Да. Мы сели на самолёт и отправились в Россию. Так, приедем через 3 часа. А сейчас, можно поспать..... ************************************* Когда я проснулся мы уже приземлялись и брали вещи. Как только мы вышли из аэропорта меня охватило волнение: -Себастьян, а где мы будем жить? -Господин, я купил квартиру по определённому адресу- сообщил мне дворецкий. -И у меня радостная новость. Вы будете ходить в школу! -Радостная говоришь?! Зачем мне в школу? -Чтобы вы сошли за нормального ребёнка. — Ладно…-сдался я. Мы доехали на такси в квартиру и осмотрели её. Ну сойдёт, надеюсь я к ней привыкну. Себастьян сказал, что после обеда мы поедем устраивать меня в школу, а после заедим в магазин, чтобы купить мне школьные принадлежности. Блин, не хочу в школу. Эти дети такие глупые и не образованные, что даже не хочется с ними общаться. Но, что поделаешь. Нам нужны души. В конце концов Себастьян посадил меня в машину и поехали в школу. ************************************* Мы стояли около большого трёхэтажного здания. Около него были дети всех возрастов. Они бегали, дрались, разговаривали, спорили и т.п. Это же дети. Мы вошли в само здание. Себастьян взял меня за руку и повёл на второй этаж. На втором этаже было очень много кабинетов. Наконец мы добрались до нужного. Он оставил меня около стенки, а сам вошёл. По-моему, это кабинет директора. Стою я значит, и тут на меня на летает какая-то девчонка! Мы вместе упали на пол. -Ты что творишь?! Вперёд смотреть надо! -закричал я. -Сам под ноги смотри, козёл! -не осталась в долгу она. Она была одета в красное кимоно. Волосы почти до пяток. -Ненормальная! -Кто обзывается, тот и сам так называется, бебебе! -она показала мне язык и убежала. Но тут вышел Себастьян: -Всё отлично, господин! Завтра вы уже начнёте ходить в школу! -Ага…Да… -С вами всё в порядке? -.....А? Да…Себастьян поехали, купим всё к школе. -Конечно. Мы пошли к машине, сели, и отправились за вещами. Там мы купили мне чёрный рюкзак, карандаши, ручки, учебники…Короче закупились на весь год. Мы приехали домой когда было уже темно. Я сразу лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.