ID работы: 2876914

Школа....

Джен
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Утро добрым не бывает. Никогда . Уверяю. Сам прошёл через это. О Боже,даже я в такую рань не встаю!Но Себастьян хитёр и каварен,он отправил меня в школу через окно идти ПЕШКОМ! «Какая чепуха» говорил он. «Нужно хоть раз пройтись самому» говорил он. **********-************************** В школу я пришёл,как только прошёл кучу волшебных миров(это ж как надо умудриться дворникам столько кучек мусора собрать),сразился с чудовищем (ну а я откуда знал что эта собака спит?) ,и научился летать(собака загнала меня на чердак). Вот только зашёл в класс и сел за парту,так ещё одно приключение на мою голову. Рядом со мной был мальчик,которого,кажется,зовут Лёня. Лёня, трясясь показал мне на окно. Я повернул голову и увидел нечто. Около окна было дерево,а на дереве сидела та девчонка которая меня вчера сбила! Она тянулась за котёнком который был чуть дальше от неё. Я выбежал на улицу и побежал к ней. Я крикнул ей: -Не глупи,слезай! -Не смей,холоп,указывать мне великой!-гордо сказала она и продолжила своё дело. -Идиотка,ты упадёшь!-попытался переубедить её я. -От идиота слышу.- равнодушно ответила она. Наконец,дотянувшись до котёнка девочка начала слазить,но раздался хруст ветки. -Оп-па...-сказала она и ветка упала. Но я среагировав,подбежал и поймал её. Я посмотрел на этого бесстрашного скалолаза и увидел,что у неё по щекам текут слёзы. Я жутко испугался,она плачет!Блин,надо что-то делать! -Хей,не плачь!-начал успокаивать её я,гладя по голове. Но она ревела,и не хотела заканчивать. К нам подбежали пару учителей. -Вика!-обеспокоенно обратился к ней один из них.- Что с тобой? -Ко-ко-лееенка!-выдавила она из себя. Я посмотрел. Из её коленки текла кровь. -Сиэль проводит тебя домой,не волнуйся.- решил другой учитель. Вдруг она перестала плакать и спросила: -Сиэль?-Вика посмотрела на меня.-Ладно. И она схватив меня за руку,убежала. -Куда?!- заорал я ,когда мы были за пределами школы. -Как куда?Я-домой. Ты-к себе.- сказала она и поправив портфель пошла,как она сказала, домой. Я удивлённо посмотрел ей вслед. -Странная.-подвёл я итог и достав наушники,поплёлся к себе,так как идея- учится, мне не прильщала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.