ID работы: 2876914

Школа....

Джен
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
POV Вика -О,я вижу юная леди не нуждается в ношатырном спирте? - ...что? -В-вы кто? - я опять заговорила по-русски, и удивлённо глядела на мужика примерно двадцати двух лет, с чёрными волосами, и медово-карими глазами. Незнакомец полностью зашёл в комнату, и я увидела, что у него довольно таки стройное телосложение. На нём были чёрная футболка, и порватые джинсы. -Прошу прощения, я не представился. Я Себастьян Михаелис, двоюродный брат вашего одноклассника Сиэля Фантомхайва. В голове что-то щёлкнуло. Так вот где главный демон прячется... Маша же давно его искала, из-за него даже в Англию самолётом летала. Я думаю, если я его поймаю, то мне точно светит что-нибудь вкусненькое! -О, простите, но можно, чтобы вы меня проводили до дома, меня ждёт сестра, и сейчас, наверное, сильно волнуется... - я очень мило улыбнулась, и прикрыла глаза, для вида полного кавая и невинности. -Кхем, хорошо. - он посмотрел на меня так же как и я на него, и добавил: - Вас проводит мой брат. -Извините за грубость, но не могли бы вы проводить меня вдвоём? - я получила недоумённый взгляд демона, но объяснила: -Просто мало ли что, маньяк... А вдвоём вы меня от него сможете защитить. - понимая, что несу бред, и мне уже не остановиться, я ещё и стала размахивать руками для правдоподобности. -К-как пожелаете. *** Мы шли с Михаелисом и Сиэлем по тёмным ночным улицам, хоть немножко озарёнными тусклым светом фонарей и луны. -Миледи, как учёба? - вдруг неожиданно спросил старший демон. Судя по его напряжённой интонации, я всерьёз задумалась о своей жизни. -Да так... - махнула рукой я. -В смысле? -В коромысле. - недовольно пробурчала я, и так же недовольно добавила: -Всё. Очень. Плохо. -Почему же? - он, походу решил завалить меня нудными вопросами, чтобы я сдохла нахрен со скуки. Да-а-а, вот такая вот хитрая задумка демона... -Да потому - что у неё, что ни день, то двойка. - сказал Сиэль, пожав плечами. Себастьян недовольно цокнул: -Госпо...Кхем...Брат, нельзя говорить вот так вот в лицо! -Но это же правда, - сказала я, артистично играя роль бедной девушки, которая брошена всеми. О да, я люблю играть на публику. - Я никудышная ученица, я никуда не гожусь! Всё из рук валится, за что только не возьмусь! - я театрально закрыла глаза, и положив руку на лоб, приоткрыла один глаз, чтобы наблюдать за их реакцией. Если честно, то она была шоковая. -Ох, как вам живётся то? - видимо, отойдя от шокового состояния, Михаелис решил задать риторический вопрос. -Ну тогда, Сиэль, - демон старший обратился к моему однокласснику, отчего тот невольно дёрнулся, как под током. - Ты будешь каждый день ходить к Виктории, помогая с уроками, и изучать новые материалы. -Но, простите... - попыталась вежливо отказать я, ибо мне демона - репетитора, у которого по всем предметам "отлично", не надо. Да и к тому же, надо бы побыстрее отвести их к Маше, а то мой мозг не выдержит, ей Богу. -Ничего, он сможет. - я, блин, из-за этого волнуюсь, плять?! -Да-да. Смотрите, мы дошли! - крикнула я, увидев неподалёку мой с Машей двухэтажный дом. Сад у нас был, но там кроме чёрных роз ничего не растёт. А, ну ещё одна яблоня. И дуб. Когда мы подошли к выходу, демоны уже хотели драпануть, не оставляя мне надежды на вкусную жрачку Машки, но я успела схватить их за шкирку, и мило пропеть: -Пойдёмте, что ли чаю выпьем, спасители мои. И потащила их домой, не обращая внимания на то, что они что-то активно объясняют, размахивая руками и ногами. Почти перед самым порогом, я вспомнила, что у нас вокруг дома обсыпана соль. Я бросила демонов на холодную землю, и крикнув громкое "Стоять тут, и не двигаться", я побежала за метлой, которая стояла около входа. Схватив её, и савок, который стоял рядом, я принялась сметать всю соль около порога и дома, в мыслях решив, что когда я их загоню домой, и Маша их будет пытать, в это время надо будет смотаться, и обсыпать ВОКРУГ ДВОРА соль, на всякий пожарный. Закончив с этим делом, я схватила демонов, и затащила их в дом. В доме чувствовалось явное присутствие моей сестры, из-за чего я крикнула: -Маша, я дома! - и взглянув на демонов, стоящих в сторонке добавила: -С гостями. В прихожую из кухни прибежала Маша. Она тут же рявкнула, не обращая внимания на демонических гостей: -Ты где шлялась, а? Со своими подругами, с которыми я запретила тебе общаться?! Я даже успокоиться не могла, у нас валерьянка закончилась!!! - но её взгляд остановился на демонах. Она прищурила глаза, и в её глазах появились искры: по видимому, она узнала их. Кивнув мне, она сказала, - Проходите, у меня как раз чайник вскипел! -А вы не могли бы представится, леди? - заговорил Сиэль, смотря недовольным взглядом на девушку, и нахмурив брови. В это время Себастьян смотрел на мою сестру оценяющим взглядом, в его глазах были похотливые искорки. Задумал что-то, демон поганый! -Зовите меня Машей. - Маша прикрыла глаза, и улыбнулась. Мудрое решение с её стороны, прикинуться милой, и не выдавать то, что ты охотник за демонами. Да, Маша и я охотники за демонами и другими нечистями. Вы подумаете, что мы похожи на братьев Винчестеров из "Сверхъестественного", но хрен. Мы не ищем дрянь, которая убила нашу мать и отца, мы убиваем их для защиты. Защиты людей. -Какое милое имя, Маша. - демон буквально схватил руку сестры, и поцеловал её, отчего у Маши задёргался глаз. Сильно. Очень сильно. -Проходите пока на кухню, это прямо. - Маша подтолкнула непутёвых гостей в комнату, а сама обратилась ко мне, говоря шёпотом: -Это они?! Молодец! Что ты собираешься делать? -Хм. Я думаю, что возьму соль, и пока они сидят тут, обсыпать весь двор и дом. Для безопасности, чтоб неповадно сукам было. - я получила одобряющий взгляд сестры. -Хорошо, беги. Но больше не ругайся! - на этих словах я кинулась за солью. Схватив её, и скрывшись в саду, Маша начала приступать к насильственным действиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.