ID работы: 2876914

Школа....

Джен
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
POV Сиэль Никогда бы не подумал,что эта девчонка такая нервная. И такая...Догадливая,что ли... Ибо последними её словами перед отключкой были: "Какой же ты назойливый..." И ещё она странная! По-моему,она отаку,если не ошибаюсь... Ну,тот костюм был слишком вызывающим,как раз в духе "аниме". Не понимал отаку,и видимо не буду понимать... Закинув её на плечо,я уже было хотел отнести её в медпункт,как меня охватило волнение: врачи... Сейчас же они никудышные пошли , Дьявол знает , что они могут сделать с Викой....А почему я забочусь о человеческой девчонке? Ну , наверное,Вика особенная , и запах у неё другой , не как у людей... Всё,отнесу к Себастьяну,и ладно будет! Оглянувшись по сторонам,я как преступник убирающий труп с места преступления, побежал к выходу,с Викой на плече. Как назло у выхода стояла "охранница". Она попивала чаёк из алюминиевой кружки и глядела по сторонам,в поисках жертвы. Я уже хотел незаметно пройти мимо "цербера",но около моего уха грозно рявкнул голос: -Куда?! Прогуливаем?! И кто это у тебя на плече?! -это оказалась та "охранница",которая запалила меня в паре шагов от победы. -М-моей однокласснице стало п-плохо! -немного смущённо сказал я,но тут же взял себя в руки. -Ей нужно в больницу! -У нас есть медсестра,хватит выдумывать! -она упёрла руки в бока. -Её нет на месте. -соврал я. -Кхем... -Просто Лариса Борисовна. -ответила она,как будто читая мои мысли. -Лариса Борисовна...Прошу,можно её отвести к врачу,я не вру! -я состроил милые глазки,внимательно глядя на неё. Лариса Борисовна прищурила глаза,но однако сказала: -Ладно,иди. Не выдавая на лице эмоций, внутри у меня всё ликовало. Да это достижение,чёрт возьми! Натяжно улыбнувшись, я прошёл вместе с Викой на плече,через двери школы,и поплёлся домой. *** -Человеческая девчонка?! Да вы с ума сошли,Господин! -Себастьян на двигался на меня с половником в руке(впрочем,это неудивительно). Вика же в это время сопела в кресле,то и дело шмыгая носом. -Неважно кто она. -спокойно сказал я,усаживаясь за стол. -Важно то,что ей нужна помощь. Ты же умный,помоги ей очнутся! -Я не при поминаю,чтобы мой господин заботился о людях,должно быть,у вас есть на то важная причина. -Себастьян снисходительно улыбнулся,показывая свою насмешку. -Молодец,Шерлок Хомс. -я тоже не сдержал усмешку. -Да,причина есть. Во-первых, я виноват в том,что она в обмороке. Во-вторых...-я держался минуту,но всё же сказал. -Она особенная,раз заслуживает внимание демона... Демон не сдержал улыбки: -Всё же,этот день настал... -Какой день? -тут же спросил я,прискакивая со стула. -О,право,вам незачем знать.- сказал он,и тут же отдал команду. - Отнесите эту девочку к вам в комнату,и уложите на кровать! *** Пока Себастьян гонял в аптеку за ношатырным спиртом,я глядел за Викой. Всё таки,эта девочка очень милая,хоть и часто становится "цундере". Милое детское личико,при открытый ротик,растрёпанные по подушке каштановые волосы. Я,не понимая что делаю,наклонился к девочке,и прикоснулся к её губам своими. Я почувствовал на щеке острые ощущение,и отстранился от неё: Вика очнулась,и влепила мне звонкую пощёчину. - 今度(こんど)キスしたら殺(ころ)すわよ !!!(яп. Еще раз поцелуешь меня и я тебя убью!)-быстро проговорила Вика,смущённо краснея. - あなたは日本を知っていますか?(яп. Ты знаешь японский?)-недоумённо спросил я. - はい、私は学んだ...そして一般的には、どこ流血鬼?! (яп. Да,выучила...И вообще,где я,чёртов демон?!) - 私の家で。(яп. У меня дома.) - 私はここで何をしているのだろうか?(яп. А что я здесь делаю?) - あなたが気を失って、私はあなたに自分自身を彼女を運びました。(яп. Ты упала в обморок,и я отнёс тебя к себе). - 誰(だれ)に断(ことわ)ってそんな事をしたのか (яп. Кто тебе позволил это сделать?)-спросила она,мучительно краснея. - あなたは何について話していますか? (яп. Ты о чём?)-тоже спросил я. - 誤解で、キスと呼ばれる...(яп. Об недоразумении,называемым поцелуем...)-ещё больше покраснела она. - そして、あなたが何かを好きではないのですか?(яп. А тебе что-то не понравилось? ) -спросил я,прищурив глаза,и положив руку на её талию. - 手(て)を退(ひ)け! (яп. Руки прочь!) -О,я вижу юная леди не нуждается в ношатырном спирте? -в дверном проёме показалась ехидная морда Себастьяна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.