ID работы: 2876991

My problem

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дура-новенькая или просто я - Сабина Джейсон...

Настройки текста
Два дня назад... Вокруг носились ученики, а я просто шла по коридору, осматривая мою новую школу. Почему новую? Потому, что, мол, здесь образование лучше, бла-бла... Так говорит моя мать. Ну, и тем более к ней присоединилась моя лучшая подруга - Катрин. Она живет в Нью-Йорке, и учится как раз в этой школе. Она, конечно, приезжала ко мне в Портленд, но все равно жутко по мне скучает. И вот, итог - я в новой школе, ищу эту идиотку Катрин, которая хер его знает где! - Катрин!! - заорала я на всю школу, увидев ее каштановые волосы. Она обернулась и с радостной рожей понеслась ко мне. В первый момент мне показалось, что она просто ко мне подбежит. НО, ОНА МАТЬ ВАШУ, ПОНЕСЛАСЬ ПРЯМО НА МЕНЯ!!!! - Сабина!!!! - закричала она, все-таки снеся меня с ног. Я шарахнулась вместе с ней на пол, а она радостно визжала, - Сабина, я так по тебе скучала! Наконец-то ты приехала!! - отлично, теперь вся школа знает мое имя, и еще, что моя подруга - ДЕБИЛКА, БЛЯ! Она слезла с меня, и я еле подняла свою пятую точку. Катрин поправила свои каштановые волосы и захлопала глазами. - Давай, быстро, щас я покажу тебе школу! - она схватила меня за руку и показывала мне кабинеты, а затем начала объяснять кто есть кто. - Смотри, видишь ту девку? Это Джесс. Она у нас вся такая крутая. Вообщем, как обычно смазливая шлюха-давалка, - я хихикнула, - так, вон там Кристофер. Красавчик школы. Тот еще пацанчик. Ну, ты поняла. Там стоит Лина, всемирный гений. Чуть подальше Кевин и его шайка. Держись от них подальше. Те еще придурки... - продолжала Катрин, когда я прервала ее. - А это что за парень? - я пялилась на парня с манящими зелеными глазами. - Ааа, это Гарри, - ответила Катрин, - еще один красавчик, правда он нормальный, хоть немного замкнутый. Парнь был довольно хорош. Темные кудри слегка спадали на лоб, а зеленые глаза прожигали насквозь. - Опа, Винстон! Познакомь-ка меня со своей подружкой, - к нам подошел какой-то парень и еще несколько парней. - Отвали, Кевин,- фыркнула Катрин. Мы собрались уходить, как судя по всему, этот Кевин по-хозяйски хапнул меня за талию. - Никуда ты не пойдешь, красотка, - прошипел он. Мои глаза расширились от возмущения. - Пусти, меня, - я сделала бровки домиком. Кевин сильнее сжал мою талию. - Кевин, лучше пусти ее, - усмехнулась Катрин. - С чего бы?.. - начал он, как я с размаху въебала ему в челюсть. Сначала, я сама охренела, что только что сделала. Иногда со мной бывает такое. Парень отпустил мою талию и отшатнулся. Все ученики настороженно смотрели на нас. - Прости, я... - начала бормотать я, как парень прервал меня. - Ты еще пожалеешь, тварь! - заорал он и удалился. - Влипла ты, сестричка. - Рядом оказался тот самый парень, Гарри. - Да, в ближайшие дни Кевин успеет тебя закопать, - поддакнула Катрин. В голове сразу появились неприятные мысли. - Кстати, я Гарри, - парень протянул мне руку. - Сабина, - я взяла его руку в ответ и меня прошибло током. Его рука была такая теплая, большая, что моя ладонь полностью поместилась в ней. Я посмотрела в его зеленющие глаза и казалось, что может, все обойдется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.