ID работы: 2876991

My problem

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мамочка родная!

Настройки текста
- И ты не боишься Кевина? - Катрин внимательно смотрела на меня, пока я все еще прожигала взглядом Гарри. В последнее время я все время думаю о нем. Что тут говорить о снах с ним?.. - Честно говоря, мне покакать на него как-то, - фыркнула я. Я не боялась этого Кевина. Да кто он такой вообще? Не беси царя, тебе же лучше! - Ладно, мне надо встретиться с кое-кем... - вдруг сказала Катрин. - С кем? - Да, так, парень... - протянула она. - Парень? - хотя, чему я удивляюсь? Катрин очень даже нечего, - Иди. Катрин мгновенно удалилась, пока я стояла посреди коридора. - Алисия, бля ты где? - послышался чей-то звонкий голос. Из угла выпорхнула шикарная зеленоглазая шатенка. Она посмотрела на меня дружелюбным взглядом. - Привет, ты не видела здесь такую белокурую девку? - она прям, мастер описывать. - Ну, вообще, она так-то крашенная, а была вообще рыжей, ей это шло, не знаю, почему перекрасилась, ну так-то до блондинки она была черненькой... - Так, какой у нее цвет волос? - засмеялась я. - Подожди! Я перепутала. Так. Все, она она брюнетка! - воскликнула она. Я опять тихо засмеялась. - Кажется, она в кафетерии, - протянула я. - Опять жрет, мать ее! Я удивляюсь, ест - и не толстеет! - гневно сказала девушка. Она схватила меня за руку и потащила в кафетерий. - Кстати, я - Кристалл, - сказала она. - Сабина, - ответила я, прежде чем мы со свистом занеслись в кафетерий. Она всегда такая шустрая? Длинные струящиеся крупными кудрями волосы, обворожительные зеленые глаза и пухлые губы - по такой не скажешь, что она носится по школе на огромных каблучищах, при этом несколько не портя свой образ. - Вот ты где! - Кристалл, стуча каблучками и не отпуская моей руки, понеслась к симпатичной брюнетке. Девушка, судя по всему та самая Алисия, мило болтала с каким-то черноволосым парнем. - Кристалл, только не говори, что ты уже во всей школе объявила о моей пропаже, - она закатила глаза. - Я просто болтала с Зейном. Кристалл покачала головой и наконец отпустила мою злочастную руку. - Прости, - улыбнулась она, - Алисия, это Сабина. - Очень приятно, - улыбнулась уже Алисия. Кристалл захотела еще что-то сказать, но увидев какого-то парня понеслась к нему. - Луи!! - вскричала она и запрыгнула на него, впиваясь в его губы. Парень ошарашенно моргал, но потом засмеялся. - Буйная же ты, Кристалл, - он взял ее за руку и они подошли к нам. Кристалл быстро всех нас перезнакомила. Да, уж, буйная и шустрая. Два слова. Но, еще я заметила, что забавная, с хорошей фигуркой, и звонким голоском. Мы хорошо разговорились. Как я поняла, Кристалл встречалась с Луи и любовь у них прям неземная. Алисии нравился Зейн, а мне...никто, наверно. Я попивала сок и слушала их, как сюда приперся Кевин. Бля, я влипла. Девочки заметили мой настороженный взгляд. - Ты чего? - шепотом спросила Алисия, как тот Кевин присел рядом со мной, от чего я вздрогнула. - Привет, Сабина. Надеюсь, ты помнишь, что должна мне, - прошипел он. - Ничего я тебе не должна! - психанула я, как в крови бешенно заиграл адреналин и я вылила свой сок на его голову. Кевин выпучил свои глаза, в нем было так много гнева и злости, что я по-настоящему испугалась. Он шибанул кулаком по столу, от чего там прошлась трещина. - Ну, все, Джейсон, берегись!!! - заорал он и мигом вышел из кафетерия. - Мамочка родная! - прошептала Кристалл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.