ID работы: 2877154

С уважением, ваш тролль

Джен
G
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Итак, тролль

Настройки текста

***

      Я снова с вами и мне снова плевать, рады вы мне или нет. Я просто выплесну на вас очередной поток скверны, а вы снова просто проглотите его, и все.       Сегодня я хочу поговорить о троллях. Не о тех падальщиках-героях мифов и легенд, а так же порождение сэра Толкиена. Нет, эти не интересные и затхлые.       Сетевые тролли. Пожалуй, - самая бескорыстная нация, которая обитает на просторах интернета. Все, что им нужно – это слава. И в этом заключается бескорыстие, спросите вы?       И я отвечу свое высокомерное, давно припасенное: «Да». Да и точка!       Кто тут сказал про хакеров?       Хакеры ищут прибыли во всем: деньги с чужих счетов, информация, продаваемая за деньги, фото, удаляемые или размещаемые, за деньги. Кругом одни деньги, и слава, и тоска. И опасность быть арестованным и преданным суду... замкнутый круг.       - А как же пользователи социальных сетей? – спросите вы. И снова, упс. Пользователям соцсетей нужно больше, чем троллям. Давайте посчитаем: внимание – раз, подарки – два, общение – три, слава – четыре. Уже многовато, не правда ли?       И так с каждым. Но, не с троллем, которому нужно только одно - Слава. И не важно какая: дешевая, дорогая, быстрая, мгновенная, долговечная или кратковременная. Слава! Лайкни меня, и я твоя на веки!       Лайкни, не будь сукой! И вот он – сытый тролль. Он ласковый и домашний. И уже бескорыстный. Ты только лайкни, и увидишь небесное создание, посылающее тебе свое высокомерное «мур-мяу».

А клыки-то не спилены! Упс!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.