Глава 7
25 февраля 2015 г., 01:30
Мартина
В этот раз мне было намного сложнее пережить нахлынувшие эмоции и воспоминания, которые внезапно обрушились на меня. Эти сны, где я видела себя и отца, причиняли много боли из-за того, что когда-то это было правдой.
Папа с самого детства был грубым со мной. Может, это из-за того, что моя мама умерла, рожая меня, или из-за того, что я просто не нравилась ему. Он больше беспокоился о своих деньгах, нежели обо мне.
Когда мне исполнилось тринадцать, я начала замечать его грубое отношение ко мне и упреки, которые иногда были совершенно необоснованны. Но я была слишком мала, чтобы замечать это все. С каждым годом его отношение ко мне ухудшалось? и я совершенно не понимала в чём дело. Я думала, что это всё потому, что он ненавидит меня и не желает тратить свои деньги на моё развитие, но не смотря на все это, я любила его, потому что он был единственным человеком, кто у меня всё ещё есть.
Всё изменилось на мой пятнадцатый день рождения. Я привела нескольких друзей домой, чтобы отпраздновать этот день. Отца не было дома, и я решила заказать пиццу и напитки. Папа был крупным бизнесменом и мы жили в огромном доме, поэтому я была уверенна, что то, что я потрачу немного денег, совершенно не повлияет на наш семейный бюджет или его достаток. Но папа очень сильно разозлился, когда вернулся и увидел посторонних в доме.
Ребятам пришлой уйти после того, как отец очень сильно накричал на меня за то, что я не предупредила его об этом. Но похоже, что он забыл о том, что тогда у меня был день рождения. Началось всё тогда, когда он узнал, что я потратила его деньги. После этого, мне каждый день нужно было отрабатывать деньги, которые он на меня тратит. С этим и начались его удары – не только моральные, но и физические.
— Как ты? - спрашивает мужской голос. Мой похититель подходит ко мне и садиться рядом, точно так же, как и тогда, когда мы поцеловались.
— Я? Я хорошо, - отвечаю, смущаясь.
Я до сих пор чувствую вкус его губ на своих и не могу понять, что чувствую по отношению к нему.
— Я и правда думаю, что тебе нужно пойти поспать, - говорит он тихо, не желая разбудить своего раненого друга, который уже идет на поправку. После холодных компрессов его жар устранился и температура спала. Кровотечение из раны прекратилось, и его организм начал функционировать почти так же, как и до этого. Но всё же, ему потребуется очень много времени, чтобы его организм исцелился и вернул всю потерянную кровь.
— Немного позже я обязательно это сделаю, - отвечаю я. Его красивые зелёные глаза смотрят прямо на меня, и я не могу перестать смотреть на него в ответ.
Этот парень слишком сильно влияет на меня, что и есть очень странно. Мне стоит спросить его имя, которое я так и не узнала.
— Как тебя зовут?
— Хорхе, - резко отвечает он и переводит свой взгляд на Диего, полностью погрузившегося в сон.
— Я Тини, - говорю я.
— Тини?
— Сокращённо от Мартина. Мне не нравится моё полное имя, - говорю я, отвечая правдиво. Мне никогда не нравилось полное имя, потому что именно отец называл меня так.
— Возьму на заметку. А теперь, пожалуйста, отправляйся в мою комнату и отдохни. Ты сидела с ним весь вечер и всю ночь, даже не сомкнув глаз. У тебя нет выбора, Тини. Иди, - говорит он и кладёт свою руку на мою, от чего в моём животе начинается пожар. Я не стану говорить ему, что на самом деле спала. Хорхе не обязательно это знать.
— Как скажешь, - я убираю свою руку от его и встаю с мягкого дивана, - если я понадоблюсь – позови меня. Хорошо? - спрашиваю я, опять глядя в эти невероятные глаза.
— Хорошо.
Я все ещё не знаю, что конкретно со мной происходит. Я отвожу взгляд и иду на второй этаж, оказываясь в тёмной, ничем не украшенной комнате. Слишком много событий произошло со мной за эти дни.
Я очень сильно боялась, когда меня закрыли в багажнике. Первой мыслью, которая у меня была была: «Это отец. Он наконец захотел избавиться от меня. И сейчас просто отвезёт в лес и застрелит, оставляя умирать меня там одну».
Я не хотела умирать, мне нравилось жить, даже если это было делать очень сложно. У меня были друзья и школа, которую я с удовольствием посещала, так как это было единственное место, где я была в безопасности от отца.
Но оказалось, что это не отец. Меня всего лишь похитили. И это не было так страшно, как первый расклад событий. Они могли причинить мне боль, но я не знала их и я уже привыкла к постоянной боли. Они были чужими, не родными, значит, моральная боль не будет душить меня.
Спустя несколько минут, ко мне пришло осознание того, что со мной сделает мой отец, когда я вернусь. У меня началась истерика, потому что мне нужно было срочно вернуться домой, чтобы ждать, когда с работы вернётся папа, чтобы отработать то, что он для меня делает.
Господи, как же я устала от этого постоянного страха и снов, в которых он всё время преследует меня.
Эти ощущения держались до того, как я не осталась наедине с Хорхе. Я почувствовала себя в безопасности, а общение с ним придавало мне сил. Мне было наплевать, что он мой похититель. Я впервые за долгие годы чувствовала себя так хорошо: из-за того, что отец никогда не заплатит за меня большие деньги, и из-за этого парня.
Мне нравилось, каким он становился, когда был со мной: опасным, но нежным, дерзким, но понимающим, злым, но добрым; и заботливым.
И я точно знала, что благодарна ему за то, что он забрал меня у моего отца.
На улице начало светлеть, но солнца не было видно. Сейчас в городе дождливая погода и единственное, чего можно ожидать – это море воды на улице.
Я лежала на кровати, укутанная в белое одеяло, которое, пожалуй, было единственным предметом, согревающим меня. Я все ещё не понимала некоторых вещей в этом доме, например: почему бы им не повесить больше лампочек? Не поставить обогреватели? Или хотя бы поклеить обои на пустые серые стены?
Наверное, это было чем-то недоступным для восприятия мною, что и было грустным. Для меня все ещё оставалось загадкой, почему я жива. Может, парням просто нравилось то, что в их доме находиться девушка, ну или они из тех, кому нравится мысль о том, что они хоть кем-то управляют, что было вполне нормальным.
Но не смотря на жуткие неудобства и ряд вопросов, которые несомненно волновали меня, я была невероятно благодарна за все это.
Двери комнаты открылись, и я поморщилась, когда поток холодного воздуха проник в комнату. Передо мной стоял Хорхе, который держал в руках чашку с чаем и сдержанно улыбался мне. Мне нравилась его улыбка и проявление заботы ко мне.
— Я принёс тебе попить. Думаю, тебя устроит чай с лимоном? - спрашивает он и протягивает мне чашку, на которую я смотрю с явным восхищением. Когда я делаю глоток – горячая жидкость начинает разливаться по моему телу, заставляя его покрыться мурашками. Удивительные ощущения.
— Спасибо, - говорю я и отпиваю ещё немного, обжигая свой язык и горло. Ощущения слишком хороши, чтобы думать о состоянии своего языка.
— Можешь считать это благодарностью, - отвечает он и хмуриться. До чего же он красив в такой позе. Все, на что я могу смотреть, так это на его лицо и тело, которое манило меня к нему.
— Это ничего не стоит. На моем месте так поступил бы каждый.
— Нет, никто бы не поступил так, как ты. Уж поверь мне, я это знаю, - говорит он и улыбается мне, показывая ямочки на своих щеках.
Я опять задаюсь вопросом насчёт причины, которая подтолкнула его на похищения и ограбления, но не могу найти ответа. Ясно, что это не для денег потому, что в этом доме слово «роскошь» говорить опасно, и потому, что Хорхе, как по мне, совершенно не гнался за деньгами.
— Можешь выполнить одну мою просьбу? - спрашиваю я, ожидая его реакции.
— Конечно, - не колеблясь отвечает он.
— Ляг со мной. Просто окажись со мной рядом настолько, насколько это возможно и настолько, насколько ты этого хочешь, - я безумно нервничаю, когда говорю это, мучительно ожидая спонтанной реакции. Я была слишком сильно взволнована.
— Ты даже не представляешь, как близко я хочу оказаться к тебе, - произносит он, и я чувствую, как его сильные руки заключают меня в объятия. И я теряюсь в них. Теряюсь в нём.
Примечания:
А вот и новая глава) Простите за задержку:)
Буду ждать ваших отзывов:*
Безумно люблю Вас:*