ID работы: 2877767

Было бы счастье, да несчастье помогло. Версия 1.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 (Отъезд)

Настройки текста
За окном была отличная погода, как раз для отъезда в Корею. Pov Вера: Сегодня самый волнительный день, поэтому я не спала всю ночь, но это мне не помешало с утра встать и бодро собирать все вещи, которые забыла положить вчера. После долгих сборов, я решила позвонить подруге, и пустилась на поиски телефона, поле того как я его нашла на самом дне чемодана, набрала номер Риты. В трубке слышались только гудки, хотя я уже привыкла, она никогда не берет трубку с первого раза. Прошло около 5 минут и все-таки она взяла телефон. -Ты уже собралась? У нас электричка через 20 минут- Спросила я -Конечно, ты еще спрашиваешь. Это мой самый волнительный день. Big Bang, жди меня!!!- прокричала слова в трубку Рита. Не собираясь дальше выслушивать крики, я отключилась. Надо пожалеть свои барабанные перепонки они мне еще понадобятся. Pov Рита: Проснувшись утром, я не смогла сдержать своих криков радости. Ведь сегодня самый классный день, остались считанные часы, когда я уже сяду в самолет и отправлюсь в Корею, навстречу своей любви - GD. Тут из моих мечтаний вытянул звонок мобильного телефона, который лежал неизвестно где. Когда я нашла его на экране высветилось «Вера». -Алло- ответила я -Ты уже собралась? У нас электричка через 20 минут - Спросил меня голос на той стороне провода. - Конечно, ты еще спрашиваешь. Это мой самый волнительный день. Big Bang Жди меня!!!- Не пытаясь сдерживать свои эмоции, проорала я. Прошло некоторое время… Pov Вера Корея оказалась еще красивее и загадочнее, чем мы себе это представляли. Через два дня концерт группы Big Bang, поэтому мы решили основательно приготовиться к нему. Когда мы нашли магазинчик с канцтоварами, Вера пошла на поиски чего-нибудь необычного. Когда мы набрали кучу всяких предметов, уже хотели пойти к кассе, но не тут-то было. Когда я брала самый последний предмет, без которого нельзя было обойтись. Неожиданно меня начала тыкать в бок Рита. Не понимая, что случилось, я уже было развернулась, с огромной коробкой, и хотела возмутиться. Как неожиданно для меня, я в кого-то врезалась и неслабо. Я упала на пол, все содержимое коробки разлетелось в разные стороны, Рита упала на кого-то парня, все это было очень неприятно. И конечно же я стала возмущаться по-русски на виновника, который приземлился, как и я на пятую точку. В его глазах читалось непонимание, а на лице у него была черная повязка, у него были карие глаза и как не странно блондинистые волосы. Пытаясь загладить свою вину, парень пытался собрать все в коробку, при этом что-то говоря. Конечно же, у меня хватило ума, поехать в Корею и не знать корейского языка, зато у меня была своя палочка выручалочка - Рита, которая хоть как-то понимала корейский. Поэтому я спросила: «Рита что он говорит?» Тем временем Рита лежала на парне, на нем как и на всех ребятах была маска и цвет волос необычный красный с черным. -Он просит у тебя прощенья, и пытается собрать все как было- перевела мне Рита. Я попыталась встать, но поскользнулась и упала обратно, по пути цепляясь за что-нибудь, чтобы удержаться. И как стыдно это не было, но я случайным образом сорвала повязку с лица парня. После этого я сидела на полу как вкопанная, потому что мне его лицо показалось очень знакомым, но я не могла вспомнить кто он. Тем временем Рите помогли подняться с парня другие три, которые мне тоже показались знакомыми. После мы собрали все вещи, извинились друг перед другом и пошли к кассе. Когда мы вышли из магазина, на меня с кулаками набросилась Рита. - Как ты могла не узнать Big Bang? Ты хоть понимаешь на кого наорала? - Ааааа, так вот откуда я их узнала, это ты мне их показывала. Ну, знаешь, он тоже хорош, свалил меня с ног, кажется и синяк останется! - Как ты так можешь так говорить, ведь он тоже пострадал и может даже хуже! -Сам виноват, надо было ходить аккуратней и смотреть по сторонам! А кстати ты упала на парня, его кажется, зовут GD? -Ну да, как только они зашли в магазин, я толкнула тебя в бок, чтобы ты увидела их, а тут в один момент столкновение с ними. - Ну ладно, не злись, пошли лучше в гостиницу, ведь нам еще, и подготовиться надо к их концерту. И пытаясь забыть про этот случай, мы пошли в гостиницу. Тут неожиданно у меня заурчал живот, ведь мы не ели около пяти часов, а для меня это очень много. Ах, да забыла сказать, я очень люблю поесть, но при этом не толстею. Когда мы уже пришли в гостиницу и поели, принялись рисовать плакат для концерта, так прошла целая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.