ID работы: 2877767

Было бы счастье, да несчастье помогло. Версия 1.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Проснувшись на полу, я поняла, что мы работали до поздней ночи, плакат вышел довольно милым. Рита еще спала и бормотала себе что-то под нос. Первым делом я посмотрела на часы, на них было 15:00, а это значит, что до концерта Big Bang осталось меньше часа. В панике я разбудила Риту, собравшись за 15 минут, мы выбежали из гостиницы и отправились прямиком на концерт.       Я была одета в длинную футболку березового цвета, в черных джинсах и в любимых найковских кедах и завершала мой образ ленточка, завязанная на волосах. Рядом со мной бежала Рита в фиолетовой футболке, черных джинсах на её ногах красовались черные кеды, а на голове была реперская кепка. Добежав до здания, где проводился их концерт. У меня был шок, от того сколько народу идет на концерт. Отстояв огромную очередь на фейс контроль мы оказались в огромном здании….. В этом здании я чувствовала себя маленькой рыбкой в огромном океане, которая потерялась и не может найти дорогу домой. Когда мы подошли к схеме здания, то я поняла что без GPS нам не обойтись. Но на мое счастье Рита увидела, человека, который помогал людям добраться до нужного места. Когда мы к нему подошли он спросил нас что-то на корейском. Как я позже узнала, от Риты он спрашивал, что мы ищем, а потом объяснил, куда нам надо идти. Поблагодарив его на русском и корейском, мы отправились в путешествие по зданию.       Спустя 15 минут мы нашли заветную Фан зону. Когда мы зашли в зал, я думала, что не страдаю, боязни толпы, но увидев, огромнейшее скопление людей я начала беспокоится, теперь я понимаю боязнь артистов выступать. Подождав еще 5 минут, в зале потух свет, заиграла музыка засверкали фонари и из под купола начали спускаться пять фигур, они оказались с огромными крыльями и когда GD запел, весь зал просто взорвался, у меня было такое ощущение будто я все это время сидела на бомбе замедленного действия, и тут от одних слов GD она взорвалась. Дальше начал вступать в песню Тэян, толпа начала орать еще больше ведь кроме того что он прекрасный певец, так он еще и отличный танцор. Плавно вклиниваясь в пение Тэяна, а потом и вовсе, его перебив начал петь TOP. И завершали эту песню Дэсон и СынРи, которые танцевали и пели бесподобно. Я очень удивилась, как одна группа могла собрать пять самых необычных и классных голосов и в тоже время танцоров. Прошло всего 10 минут от концерта, а я получила эмоций больше, чем на месяц, невольно я начала смотреть на Дэсона, который в свою очередь был очень харизматичным. Так весь концерт я не могла отвести глаз от этого позитивного человека, мне казалось, что он заряжает позитивом всех своих фанатов, да и просто прохожих. Когда Дэсон начал исполнять песню Lunatic, я готова была поклясться, что он смотрел только на меня и тут меня как током ударило - тот парень в магазине это Дэсон, а я еще и наорала на него(ну хорошо что по-русски). В то время когда я смотрела как завороженная на Дэсона, Рита не могла отвести глаз от её мечты - GD. Весь концерт моя подруга прыгала и кричала от радости, что она в 15 метрах от своей мечты, которая бегает по сцене и веселится со всеми. Наверное, всем зрителям показалось, что концерт длится всего полчаса, но на самом деле прошло уже 2 часа. И настало время их финальной песни. Как вдруг я почувствовала, что в меня кто-то вцепился и понемногу спускается вниз по моей руке. Посмотрев на того кто нарушил мой покой, я увидела Риту, ей было очень плохо. Мало того что в зале было очень душно так она еще с прошлого дня ничего не ела. И тут… POV Рита. Когда я увидела GD, то поняла, что до моей мечты осталось всего шагов десять. Он был так близко, но в тоже время недосягаем. Я пыталась уловить его каждое движение, мне казалось , что на концерте кроме меня и его никого нет. Я не замечала криков фанаток и толчки с их стороны ведь у меня в сердце таилась надежда и была мечта, а от его одного взгляда моя душа была готова взмыть в небеса. Весь концерт я веселилась и думала, что он заметит меня. Но всему хорошему приходит конец, так и заканчивался их концерт, начала звучать финальная песня. И тут мне стало плохо, в глазах потемнело, голова казалось свинцовой. Я пыталась ухватиться за кого-нибудь. Последнее что я слышала это крики Веры, а потом темнота. Конец POV Риты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.