ID работы: 2877767

Было бы счастье, да несчастье помогло. Версия 1.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Вот оно опровержение! - после чего я и Вера были почти задушены в их объятиях. После долгих объяснений, что к чему. Меня с Верой отправили к дизайнерам, а дальше еще к многим специалистам по внешности. Вере было это все в новинку, так что парни все написали на листочке, а дорогу забили в навигатор. Было решено, что парни поедут отдельно от нас готовиться к светской вечеринке. Дэсон очень долго ругался с Верой на счет нашего водителя, но после долгих споров Вера все-таки согласилась с тем, что нам нужен водитель. Но по неизвестным причинам водители были заняты. Поэтому за рулем поехала Вера, так как у нее больше опыта, чем у меня. Приехав к нужному зданию, мы перепроверили все 10 раз, потому что трудно было поверить, что дизайнерская находится не в торговом комплексе, а в отдельном здании. - Воу, вот это да! – первая подала голос Вера. - Полностью с тобой согласна! - Ладно, пойдем, а то если мы так и будем сидеть в машине, нам влетит от – сделала она паузу. - Хах, от всех – решила закончить я за нее. - Ага. Как представлю это, сразу не по себе становится. После мы вышли из машины и направились к зданию. Когда мы вошли, то у нас совсем дар речи пропал. Весь зал был в хрустале, даже мебель состояла из него, мне показалось, что мы попали в замок снежной королевы. Мы прошли дальше, далее следовал обычный зал. - Фух – выдохнула я – Я уж думала тут все такое. - Угу – все, что смогла выдавить из себя Вера. - Здравствуйте – поприветствовала нас неизвестно откуда взявшаяся девушка. - Ааааа- от неожиданности закричала Вера. - Я так понимаю, вы Вера и Рита? – не растерялась девушка. - Ага. - Тогда прошу сюда - она указала на лестницу, ведущую на второй этаж – А меня зовут Юи. - Приятно познакомится – ответили я и Вера. - Жень, возьми их под свой контроль – попросила её Юи. - Хорошо – ответила она. - А? Женя? Ты русская? – была в недоумении Вера. - Ага, всегда мечтала поехать в Корею, и вот я здесь! – радостно проговорила она. - Воу, вот это да! Мне нравится, что мы здесь не одни из России – проговорила Вера. - Ладно, все это хорошо, но у нас мало времени. Так, у вас будет 5 вариантов макияжа, одежды, причесок и т.д. - Ужас, а что так много?! – воскликнули мы. - Нуууу – протянула Женя – просто каждый из группы решил предоставить вам свой вкус. - Ох, Ё – не выдержала Вера. - Я надеюсь, мы будем знать, кто нам что выбрал – спросила я. - Неа, это было их пожелание, остаться инкогнито. - Ооооо – взялась за голову Вера – мы еще не начали, а все уже так трудно. - Сначала, вы примерьте платья – скомандовала Женя. Когда я зашли в примерочную, то там лежало уже 5 платьев. Взяв наугад платье, я его одела и вышла показаться, чтобы Вера оценила. - Ну как? – не глядя на Веру спросила я. Платье было черного цвета, до пола, выреза практически не было, что меня очень радовало, но когда я повернулась спиной к зеркалу, то там красовался вырез до самой попы. После такого зрелища я покраснела как рак. И решила посмотреть, какое платье одела Вера. - Они издеваются! Что это?! Я что девушка легкого поведения! Мне даже стыдно из примерочной выйти! – Доносились крики из Вериной кабинки. Недолго думая я подошла к Вере и отдернула штору. Предо мной открылась, я даже не знаю, какая картина, я видела Веру всякой, но чтоб такой. - Оу – выглянула из-за моей спины Женя – Прихоти звезд с каждым днем меня поражают. - Если я был не гей, то обязательно захотел тебя – сказал парень. - Грей, ты задолбал! Извращенец недоделанный! – ругалась Женя и треснула Грея по голове. Платье, которое вызвало у всех столько эмоций, было очень коротким, что некая часть попы была видна, это смахивало на топик и юбку прикрепленными двумя полосками по бокам. Вырез у этого топика был офигенно глубоким, и он очень стягивал её фигуру. Все бы ничего, да только платье было из черной кожи. Я уже боялась, что-либо сказать, но все же: - Вер, а повернись ко мне спиной – опросила я. Когда она повернулась, то мне показался вид сзади гораздо лучше, чем спереди, так как большая часть тела была закрыта. - Фух, а тут все по приличнее будет – сказала я . - Аааааа – взялась за голову Вера – За что мне это?! Все, давай следующие платья мерить, а то так и из ума выжить не сложно. Следующие платья были гораздо лучше первых, но Веру не устраивало, то что все они очень короткие. - Жеееееень – протянула Вера . - Что? - А можно мне воооон то платье? – указала Вера на оранжевое платье. - Вообще-то этого делать нельзя – стала возражать Женя. - Ну пожалуйста! – взмолилась Вера – Мы никому ничего не скажем. - Ох, что только не сделаешь ради родной души – сдалась Женя и достала Вере 6 платье. После 5 минут ожидания, Вера вышла из примерочной. - Круто! Мне оно определенно нравиться! Можно его взять? - Хм, дайка подумать…Ладно, так и быть забирай, но все тумаки от группы ты берешь на себя! - Хорошо! Спасибо тебе Женя! После нам подобрали обувь, сделали макияж и прически. Где-то через 3 часа мы были готовы. Посмотрев на себя в зеркало, а потом на Веру, я нас не узнала. - Вот же, блин. Меня мама родная не узнает! – озвучила мои мысли Вера. После мы поехали к зданию, где должна проходить встреча. По дороге мы несколько раз заблудились, перепугались ну и, конечно же, ругались на кривожопых и криворуких водителей, ведь себя винить не хотелось совсем. Но вопреки всем трудностям мы добрались до назначенного места. Когда мы вышли из машины нас проводили до здания и сказали, что нас уже ждут. Я и Вера стояли у дверей и не решались зайти внутрь. - Таааак, сделаем глубокий вдох, а после выдох и заходим туда – сказала Вера. - Нет! Я туда не пойду. Мне страшно. Вдруг мы что-нибудь натворим или все испортим, нам потом вовеки веком не расплатиться с BigBang! - запаниковала я. - Мда, ты права. Тем более у меня ноги дрожат и я не могу нормально стоять на месте, так как очень давно не ходила на каблуках, а они высоки сантиметров 15 наверное. Что же делать? – задалась вопросом Вера. - Ого, вот это модели! – раздался за нашими спинами голос, а точнее голоса. «Ааааа, почему именно сейчас?! Почему именно мы?! Сейчас мы развернемся, а там будут стоять крутые парни с девчонками, а мы тут стоим как вкопанные уже минут 10» Первая развернулась Вера. - А?! «Вера ты как всегда многословна!» - возмущалась я, но тоже повернулась, и передо мной оказался НамТэХен с ЛиСынХуном. - Позвольте мы вам откроем дверь – начал НамТэХен. - Рита, что он сказал? – спросила Вера. - Он хочет нам открыть дверь – пояснила я. - О, не надо – сказала Вера. - Вот это встреча, ты американка? – вступил в разговор СынХун. - Я? Нет, что ты, я из России. - Ого, мне несказанно повезло! Впервые буду общаться с русским человеком! Это так интересно! – ликовал СынХун. - Ладно пойдем те, а то тут и замерзнуть можно – сказал ТэХен и предложил руку Рите, а после открыл дверь. - И нам пора, а то действительно можно замерзнуть – предложил СынХен и подал Вере руку. «Супер, теперь можно не бояться упасть» - прочитала я на лице Веры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.