ID работы: 2877767

Было бы счастье, да несчастье помогло. Версия 1.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я сделала большой вдох и шагнула вперед, это был как вход в другой мир, из обычного серого мира мы переместились в мир роскоши и красок. Вокруг было очень много людей в изысканных нарядах, я бы очень долго любовалась на людей из высшего круга, но весь мой восторг исчез после того как я заметила этот высокомерный взгляд с их стороны. "Хм, и с чего бы такая надменность? Будто перед ними не человек, а кучка мусора" - Не переживай они всегда внимательно смотрят на вошедших - будто прочитал мой мысли СынХун. - О, ты уже здесь. Привет - раздался позади меня мужской голос. - Привет, Мино ты же не думал, что я опоздаю. - Конечно же нет, как ты мог такое подумать? Ты лучше расскажи о твоей прекрасной спутнице. - О, конечно - немного растерялся СынХун - Это - показал он на меня рукой и сделал паузу. - Вера - произнесла я за него. - А это Рита - произнес не откуда взявшийся ТэХен. - Неплохо, хорошие имена Вера и Рита. - Ого, а ты быстро и точно произнес наши имена в отличие от - на этом месте я немного запнулась - от одного человека. - Просто я отличный рэпер - похвастался Мино. - А почему здесь все разговаривают на английском? - проявила свою наблюдательность Рита. - Вы что не знали, что этот вечер устроил человек, который без ума от Америки, вот и помешался мужичок - съехидничал ТэХен. - Что мы тут стоим, пошлите наверх, оттуда прекрасный вид на окрестности - сказал Мино и повел нас на второй этаж. Pov Рита. Я никогда не видела такой красоты, солнце уже заходило за облака, и лучиками еле касалось до верхушек деревьев. Облака отливали всеми цветами радуги, это было похоже на северное сияние. - Вау, как красиво - сказала я. - Да, я тоже оценил - произнес мужской голос неподалеку. - О, Хен ты тоже здесь? - произнес Мино. - Было бы странно, если бы меня здесь не было. Я украду у вас девушку ненадолго? - спросил Джиен. - Да, конечно. Хором ответили винер. "Вот так вот, меня легко отдали в руки без моего согласия" Пока я про себя возмущалась, Джиен взял меня за руку и отвел к столу. Взял какое-то канапе. - Открой рот - сказал он. - Неа, я тебе не доверяю. - Как можно не доверять мне? Я что не такой милашка? - спросил он, при этом не забыв состроить милое личико. - Зачем тебе это? - недоумевала я. - Ты проголодалась с дороги, поэтому открой рот - повысил он свой голос в конце, так что близко стоящие люди с удивлением смотрели в нашу сторону - Просто скажи АААА - продолжил он. "Вот зачем он так! Теперь я долго буду ходить красная, как рак" - Ааа - сказала я. И Джиен накормил меня всякими разными закусками, которые в основном были отвратительны. - Все, я больше не могу - сдалась я. - Возьми еще одну - настаивал Джиен. - Я, правда, больше не могу. - Ох, расстраиваешь ты меня. Тогда пошли, прогуляемся? - Хорошо, только недолго, а то я за Веру волнуюсь, как она там одна с тримя парнями. - Не волнуйся, я думаю Дэсон, её уже нашел. - А теперь пошли я хочу подарить тебе подарок, за то, что ты выбрала именно то платье, которое выбрал для тебя я. - Да? Я угадала? Ух, какая я молодец. Тем временем в кампании Winner. Pov Вера. - Вера, расскажи нам как живется в России - попросил СынХун. - С чего бы начать - начала я, но меня перебили. - Стоп, стоп, стоп. Ты из России? - недоумевал Мино. - Да. А что это плохо? - стала уточнять я. - Нет, это не плохо, просто впервые в жизни вижу перед собой типичного представителя России - восхищался такой удачей Мино. - Ну, я не типичный представитель, у меня цвет волос... - Рыжий, крашеная да? - поинтересовался ТэХен. - Нет, я не крашеная. И возможно я рыжая - ответила я. - Как это возможно? Как можно не знать какой у тебя цвет волос? - недоумевал ТэХен. - Ладно, смотри внимательно - сказала я и отошла в сторону от прямых лучей света, мои волосы стали гораздо темнее - А теперь давайте выйдем на улицу - сказала я. После того как мы выбрались на свежий воздух многие выпали в осадок, потому что из рыжих волосы превратились в русые. - Ну а если их намочить, то они станут черными. Все? Теперь вопросы закончились? - Отрежь мне на парик - попросил ТэХен - У тебя все равно их много. - Эй, странный НамТэХен, я не отрежу их тебе. - А скажи что-нибудь по-русски - решил перевести тему СынХун. - Я студентка университета имени Петра Францовича Лесгафта. Учусь на курсе спортивной психологии. Как-то так - улыбнулась я. - Ого, какой интересный язык - был впечатлен Мино - Я бы хотел прочитать рэп на русском. - Ага, и я того же мнения - только что отошел от шока СынХун. - Хах, тогда нанимайте репетиторов и вперед. Я буду очень рада услышать вашу песню на своем языке. - А зачем нам репетитор, если у нас есть ты - спросил СынХун. - Оу, вы, что и я учить не умею - начала отказываться я. - Ой, да ладно тебе уже, немного уроков русского языка нам не помешает - проговорил Мино. - Хм, хорошо. только у меня есть одно условие. - И какое же? - поинтересовался Мино. - Вы будите меня обучать корейскому - ответила я. - Отлично. Идет - согласились Мино и СынХун. - Пошлите уже внутрь - подал голос ТэХен. Когда мы заходили внутрь, я споткнулась об коврик, мне показалось еще мгновение и мое лицо поздоровается с полом. Но как обычно случается, крепкие мужские руки меня подхватили. - Такая красивая девушка не должна упасть в такой замечательный вечер - проговорил мой спаситель в лице СынХуна. - Ага - залилась я краской. - Тебе плохо? - поинтересовались парни. - Даааа - все, что я смогла сказать и быстрым шагом направилась в уборную. Добравшись до нужного места, я открыла дверь и онемела от увиденного. В центре комнаты стоял Дэсон и целовался с какой-то девушкой, я уже хотела уйти не замеченной, но что-то позади меня с грохотом упало. Дэсон резко развернулся и увидел меня в дверном проеме. Конечно же, я поспешила исчезнуть из этого места. Pov Дэсон. Я посмотрел на время уже 18:00. "И где они ходят? Вера и Рита уже давным-давно должны были быть здесь" - Давай их поищем? - предложил Джиен. - Хорошо, ты иди наверх, а я посмотрю внизу. Мы разошлись, я обыскал весь первый этаж, но никакого намека на её присутствие не нашел. "Я так и знал, что нельзя было их отпускать одних. Где же мне теперь тебя искать?" Я позвонил Джиену, но он был не доступен. Решив взять все в свои руки, я обошел весь второй этаж, но ни Джиена, ни Риты, ни Веры не нашел. Осталось только одно место, в которое я не заглядывал, это женский туалет. Встав напротив двери, я вдохнул поглубже и... - О, Дэсон! Что ты делаешь возле дамской комнаты? - Я девушку ищу - начал я медленно поворачиваться в сторону женского голоса – не могла бы ты посмотреть - но как только я увидел девушку, стоящую передо мной, то меня перекосило - ЛиМа - еле выдавил я из себя этого имя. - Ага, именно я - промурлыкала она и взяла меня за галстук, я ничего не успел сделать, как оказался внутри комнаты - Ты соскучился по мне? Хотя можешь не говорить, я и так вижу. ЛиМа резка притянула меня к себе и жадным поцелуем впилась в меня. Я потерял голову, так как у меня достаточно давно не было девушки, но резкий грохот не дал мне сделать еще одну ошибку в моей жизни, я наконец-то смог выбраться из цепких рук ЛиМы и повернулся в сторону звука. Но вместо закрытой двери я увидел стоящую в проходе девушку, но после я присмотрелся по лучше и разглядел в ней Веру, она уже успела выйти из комнаты "Упс, кто-то влип"- произнес мой внутренний голос. Я бросился на ее поиски, но опять ни где её не нашел. Настроение было у меня весьма поганое, поэтому я решил прогуляться по садику, который был неподалеку. Сев на скамейку я услышал знакомый голос за спиной, обернувшись, я увидел огромную стену из кустов. - Ну, да, конечно все должно быть именно так! Набравшись терпения, я решил обойти кусты и увидел на скамейке СынХена и Веру, они сидели о чем-то мило беседовали. Недолго думая, я подошел к ним, Вера сразу же опустила голову вниз, а Топ осуждающе на меня посмотрел. Я решил не оправдываться, ведь СынХен и так все понимает, какого мне сейчас, поэтому он тихо ушел, и я остался наедине с Верой. - Ты не должен сейчас быть здесь, иди обратно, там тебя очень ждут - начала Вера. - Давай я буду решать, что мне делать, сейчас я хочу быть здесь. - Хорошо, тогда пойду я - сказала Вера и поднялась со скамейки, но я схватил её за руку - Ай. больно же - повысила она голос и выдернула свою руку. Я почувствовал, что моя ладонь стала мокрой, я решил на нее посмотреть на нее, у меня расширились глаза, когда на моей руке красовалась кровь. - Эй, что с тобой случилось! - бросился я вдогонку. - Ничего, тебе какое дело? - резко ответила Вера. - Конечно же, мне нет ни какого дела, до девушки у которой рука я крови - потерял я самообладание и взяв её за другую руку, я потащил её в сторону фонтана, там помыл её руку и внимательно посмотрел, на руке была не очень большая ранка. - Офигеть, из такой ранки так много крови - удивился я - Так все же, где ты успела пораниться? - Ты же слышал грохот? - Да. - Так вот, там парень разбил фужеры, и я упала рядом с ними. А порезалась когда встала и повернулась к парню, а у него в руках был битый фужер. Вот так все глупо получилось - ответила она. - Мда, любишь ты попадать в глупые положения - усмехнулся я - надо чем-то заклеить рану - покопавшись у себя в карманах я достал лейкопластырь. - Ого, ты что, волшебник? - удивилась Вера. - Возможно - улыбнулся я - Кстати, а что ты совершенно другом платье? - Мне не идет? - быстро среагировала она. - Нет, оно тебе очень идет. Но ты могла... - Вот и отлично, что оно мне идет. Pov Джиен "Ох, зачем я сказал, что подарю ей что-то. Вот что теперь остается мне, кроме импровизации" - Куда мы пойдем? - решила по интересоваться Рита. "Я хотел бы сам тоже самое спросить" - Сейчас увидишь - улыбнулся я. - А, я поняла, куда ты меня хочешь сводить. - И куда же? - недоумевал я. - Воон то озеро - указала Рита в сторону воды. - Да, именно так. Ты такая догадливая - быстро среагировал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.