ID работы: 2877935

Странник.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дверь в сарай открылась и внутрь вошла девушка. Окинув мрачным взглядом Кирилла, он тут же приказным тоном произнесла: — Что разлегся? Вставай. Или ждёшь пока тебя убьют? Кирилл молча уставился на неё, не зная что ответить. — Не бойся, я не от Дмитрия. Я сама по сабе, — присев рядом с Андреевым объяснила она, попутно разрезая веревки на его руках. — Спасибо, — наконец то ответил парень, потирая запястья. Девушка ничего не ответила, лишь молча вышла из сарая. Кирилл последовал её примеру. — Кто ты? — спросил он, когда они отошли на безопасное расстояние. — Такой же человек, как и ты, — ответила девушка, — И да, меня Элла зовут. — Элла, что такое соварах? — поинтересовался Кирилл. — Соварах даёт возможность прожить миллион лет. Умереть естественной смертью его обладателю невозможно. — Как его найти? — Хороший вопрос. Я не знаю. — Помогла мне зачем? — продолжал задавать вопросы парень. — Дмитрий убил мою семью. Надо же ему как-то отомстить. — Эта девчонка снова сует нос куда не надо! — гневно произнёс Дмитрий, расхаживая по комнате. — Найди мне Кирилла, — потребовал Орэль. — А с ней что делать? — спросил Дмитрий, имея ввиду Эллу. — Она человек, чем она может помешать? — Элла слишком много знает! — Она не сможет воспользоваться этими знаниями. — Ну что, отдохнем немного? — присев на траву произнесла Элла внимательно разглядывая Кирилла. — Что ты так смотришь? — улыбнулся парень. — Я скажу тебе сейчас одну вещь… Не верь им. Твоя девушка мертва, они сейчас что угодно скажут лишь бы заполучить ещё жизнь в миллион лет. — Какая приятная встреча, — притворно улыбаясь произнёс Дмитрий неожиданно появившись на поляне. — Ты?! — воскликнула Элла вскочив на ноги, — Как нас нашёл?! — Ты недооцениваешь мои способности, девочка, — все так же улыбаясь медленно подходя к девушке ответил мужчина. — Ненавижу тебя, — сквозь зубы произнесла Элла глядя Дмитрию в глаза. Мужчина усмехнувшись резким движением руки поднял девушку в воздух и начал душить её. Силы покидали Эллу, последнее, на что у неё хватило сил, это крикнуть: — Кирилл, беги! Спасай своих друзей! Парень замешкался не зная что делать. Пока Дмитрий был занят Эллой, Андреев побежал. Он не знал где он находится, в какую сторону нужно бежать. Сейчас главное было оторваться, спрятаться чтобы его не нашли маги и думать как найти друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.