ID работы: 2877935

Странник.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть10

Настройки текста
Кирилла привели в комнату. У окна стоял какой-то мужчина. Сбежать у него бы не вышло, во первых у него были связаны руки, а во вторых за спиной стояли несколько человек. — Ну здравствуй Кирилл, давно хотел увидеть тебя, да только ты убегал постоянно. — Вы кто такой? И что вам от меня нужно?! — Не горячись так, мне от тебя нужен только соварах. — Нету у меня никакого совараха! — А тебе разве не жалко Дашу, ведь она может пострадать. — Не говорите чушь, она погибла. Я сам видел… — А вот допустим что она выжила, и ждёт тебя. Кирилл ничего не ответил, из глаз покатились слёзы. Он вспомнил тот день, если-бы он успел её оттолкнуть. Он опоздал на несколько секунд. *********** Гроб опустили в могилу, каждый подошёл и кинул по три кома земли. Кирилл взял одну горсть, и тоже кинул. Мерзлая земля глухо стукнулась об гроб. — Кирилл, надо три горсти кидать.- сказала Саша. — Да мне, лучше бы не одной. — Ты пойдешь на поминки? — Нет,… Не знаю… Я хочу один побыть. — Если что приходи.- сказала девушка, и ушла. ******** — Она не могла выжить, я же видел как её машина сбила.- тихо проговорил Кирилл. — А вдруг она выжила, и похоронили не её. Ты отдашь мне соварах, и я её отпущу. — Я даже не знаю как он выглядит. — Я помогу тебе узнать. Дмитрий, иди сюда. Дмитрий ударил Кирилла, и тот упал. — Да я не знаю как выглядит ваш соварах, объясните мне что это! — Соварах, это такой кулон, в котором вся твоя сила. И не только твоя, — сказал Дмитрий. — Нет у меня никакого кулона. — Есть, отдай нам его, и мы тебя отпустим. — Я не знаю где он у меня, заберите его сами! — Вот в этом то и проблема, если мы сами заберем, то он потеряет свою силу. — Отведите его обратно, пускай подумает.- сказал Орэль. Кирилла подняли, и увели обратно. — Значит хочешь чтобы он отдал тебе соварах? — с усмешкой спросила Агапа. — Да. — А если он тебе его не отдаст? — Отдаст, куда он денется. Кирилл лежал на сене, он пытался понять что от него требуют, какой соварах? Он об нем сейчас первый раз слышал. — Вставай.- сказала неожиданно появившаяся Агапа. — Агапа? — удивился парень. — Не ожидал? Отдай соварах. Ты даже представить не можешь какая в нем сила, отдай. Мы поделим силу на двоих. — Нет у меня ничего! Ясно! — воскликнул Кирилл. — Дина, Дина! — говорил Максим, и бил девушку по щекам. Она открыла глаза.- Ты как?! — Нормально. — Странно, обычно после таких ранений люди умирают. А ты себя нормально чувствуешь. — Ну я же немного маг, а где Кирилл. — Его наверное Дмитрий увел. — Чёрт, нам надо его срочно найти. Он в опасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.