ID работы: 2877935

Странник.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Кирилл прогуливался по лесу. Он шел, не глядя под ноги и провалился в яму... Когда он очнулся, кругом было темно. Проведя рукой по воздуху, Кирилл пытался узнать, где он находится. Было ощущение, что это ящик, только этот ящик сильно смахивал на каменный гроб. — Помогите! Эй! — крикнул он в надежде, что его услышат. Но нет, Кирилла никто не слышал. С трудом отодвинув крышку, он начал вылезать. Справившись с этим, Кирилл осмотрелся. На ящике были нарисованы какие-то человечки и иероглифы. Выйдя на улицу, Кирилл увидел, что он в лесу. Светало. Побродив, он вышел к деревне и постучал в первый же дом. Из него вышел Максим. — Кирюха? Здорово! А ты что здесь делаешь? — Привет, Макс. Не знаю, как, но я опять оказался на Алтае. — Да, похоже Агапа тебя просто так не оставит, раз ты здесь. — Ты о чем? — Я вчера её в лесу видел, она на поляне стояла. — Ты прикалываешься? — А зачем мне это надо? — спросил Максим. — Не знаю, дай телефон. Я свой разбил, — Кирилл набрал номер и позвонил Саше. — Саш, забери меня. — Откуда тебя забрать? Ты где? — взволновано спросила Саша. — Я на Алтае. — Где?! — спросила поперхнувшись Саша. Судя по всему, она пила утренний кофе. — Ты как туда попал? Опять через люк? — Нет, я потом объясню. Я адрес СМС-кой скину. — Хорошо. Через два дня приехала Саша. Собрались все, даже Лика с Дыней приехали. Аржан пришёл с парнем, который представился Дмитрием. Все засиделись допоздна. Дмитрий рассказывал все и про каждого, даже их тайны, которые никто кроме их самих не знал никто. — А теперь Кирилл, — сказал Дмитрий. — Я спать, — сказал Кирилл и уже хотел уйти, но его остановили. — Потерпишь, — ответил ему Дмитрий. — Я не могу! — Я сказал — потерпишь, — настоял Дмитрий, разворачиваясь к Кириллу всем корпусом. Остальные начали переживать, ведь такой бугай может сделать с Андреевым всё, что захочет. Переживали все, кроме Дыни, которому данная назревающая сцена была поводом повеселиться. — А хотите, я вам кое-что расскажу про Кирилла? — предложил Дмитрий. — Если ты про то, что Кирилл был на стороне Агапы, и мог открыть ей врата... Знай, он не виноват. Кирилл закрыл их и отправил её в другой мир... — начала Саша. — Не-е-ет, Сашенька, я вовсе не об этом, — он резко повернулся к Кириллу. У Кирилла на лице возник умоляющий взгляд. Он замотал головой, поняв, что парень сейчас будет говорить то, что не должен знать никто. Андреев начал уже шепотом умолять его. Но Дмитрия остановить было уже невозможно. — У тебя была девушка, вы даже кольца носили — состояли в гражданском браке. У тебя след на пальце от кольца, но штампа в паспорте нет. Вы сильно поругались и расстались. Возможно, что ты первый предложил разойтись. — ЗАТКНИСЬ! — крикнула Саша и толкнула Дмитрия. Никто даже предположить не мог о Кирилле такое. Сам он медленно сползал по стене на пол. Его лицо не выражало эмоций. Он не мог больше сдерживать поток слез. — Т-т-т-ты... — все, что он сумел выдавить из себя сквозь зубы. В душе у него было чувство утраты, он не смог больше ничего сказать. — Очевидно, она не могла иметь детей, и из-за этого ты её и бросил? — Дмитрий решил добить Кирилла. Тут же из груди Кирилла вырвался истошный вопль и он убежал, громко хлопнув дверью. — Ты ничего про него не знаешь! Его девушка УМЕРЛА! — крикнула Саша и побежала вслед за Кириллом. Никогда Кириллу не было так плохо. Парня терзала душевная боль. Слёзы текли рекой. Он принялся колотить стену, разбивая кулаки в кровь. Успокоить Кирилла мог один Макс. Ему не раз приходилось работать с психами. А с Кириллом, который был убит горем, чего было бы ему не справиться? — Ма-а-акс! — завопила Саша, когда Кирилл схватил нож. Кирилл вознес нож над собой, он уже ничего не чувствовал, не понимал, не хотел жить. Максим распахнул дверь. В руке у него был шприц. Он подбежал к парню со спины и схватил за свободную руку. Сделав молниеносное и непонятное движение, Кирилл согнулся, и нож выпал у него из руки. Макс нашел болевую точку, парализующую все тело. Затем Макс сделал еще одно резкое движение, и Кирилл уже опирался об его грудь, а голову опрокинул на плечо врачу. Поза оказалась удобной, и Стрельцов вонзил шприц Кириллу в шею. Еще мгновение, и Кирилл мешком рухнул на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.