ID работы: 2877935

Странник.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ребят, там женщине плохо!- Крикнул Артур. Все побежали за ним. На земле, в снегу лежала женщина. И это при том что на дворе лето! - Её надо в дом занести. Дыня, помоги!- сказал Макс. - Может, вам какие-нибудь таблетки дать? - спросила Саша. - Нет, мне надо с Кириллом поговорить, приведите его ко мне, - ответила Саше женщина. - Его сейчас лучше не трогать, он... - Я знаю. Не бойся, Саша. Когда Лика пришла с парнем, женщина начала: - Вам надо уходить, скоро они сюда придут. - Кто сюда придёт?- без интереса спросил Кирилл. - Вы все знаете, кто. Тебя, - женщина, и повернулась к Кириллу,- Тебя убьют в первую очередь. Ты думаешь, просто так Дмитрий тебя пытался довести? Вам надо уходить, срочно! - А куда, если нас и так найдут?!- спросила Саша. - Не знаю... Я только Кириллу могу помочь. Ты иди в Беловодье, там твоё спасенье. - Какое Беловодье? Вы мифов и сказок начитались?! Ладно, я понимаю легенды про Агапу. Маги нас хотят грохнуть, а вы ещё и легенду про мифическую страну выдумываете. - Я все сказала, хочешь жить - ищи Беловодье. Кирилл хотел еще что-то сказать, но не успел. Он растворился в воздухе. - Надо найти Кирилла,- сказал Дмитрий.- Он исчез. - Зачем он тебе?- удивлено спросил Клавдий. - В нем соединились две силы. - Какие? - Сила водного мага, и сила Муасынкха. - Не может быть. - Как видишь - может. - Тогда почему он ещё живой? Такая сила, она давно должна его погубить. - Его жизнь частично поддерживает Агапа. Умрёт Кирилл, умрёт и она. - Вы ещё здесь сидите?- гневно спросил Орэль. - Мы...- хотел сказать Дмитрий. - Быстро, найдите мне Кирилла. Кирилл шёл по лесу. Он не знал где находится, и продолжал бы дальше идти, если бы не голос... Этот шепот. Он развернулся, его догадки подтвердились - это была Агапа. - Агапа?! - Не ожидал? - Но как ты... - Было сложно, но благодаря провалу земли в заброшенном монастыре я смогла выбраться, и тайна хранителей теперь тоже открыта. Знаешь, как я сильно хотела тебя убить, да и сейчас хочу. - Ну, так давай, убивай!- крикнул Кирилл. - Строишь из себя храбреца, а в душе боишься. Ты не изменился, я бы убила тебя, но от тебя зависит моя жизнь. - Да какая жизнь, если ты чтобы быть молодой, у парней молодость с жизнью высасывала. - А ты действительно не изменился... - ответила ему Агапа, она подошла к парню и поцеловала. Кирилла начало трясти. Его трясло как эпилепсика, и так пока Агапа не отошла от него.- Ещё встретимся...- прошептала она и исчезла. - А где друга своего потеряли?- спросила Дина у ребят. - А тебе то, какая разница?!- огрызнулся Дыня. - Нужен значит. - Знаешь, была бы ты мужиком, я бы тебе лицо разукрасил!- подойдя вплотную к Дине, сказал Максим. - Ну вот, и что мне с ними делать? Убить, или оставить пока?- спросила девушка у парня, который стоял рядом. - Оставь пока, они нам помогут его найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.