ID работы: 2877935

Странник.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть5

Настройки текста
На снежной поляне стояла женщина, а рядом с ней Кирилл и какой-то мужчина. - Ты получил два слишком щедрых дара. - Вы про муасынкх, и цветок папоротника?- спросил Кирилл. - Да, но не это важно. В тебе соеденились две силы, но ты не умер. Оставшись в живых, ты перешёл черту. Все те кто срывал цветок- почти сразу же умирали. Ты исключение. - По...- договорить он не успел, его прервали. Неизвестно откуда появились снегоходы. На них сидели вооружённые люди. Они начали стрелять. Кирилл успел нагнуться, и несколько пуль попали в женщину. - Ааа!..- крикнула женщина, и упала. Но прежде чем упасть махнула рукой. Несколько снегоходов перевернулись. Мужчина, который стоял рядом с ней начал отстреливаться, но силы были не равны. И вот мужчину ранили, он упал, продолжил отстреливаться. Ему удалось сбить водителя одного из снегоходов. Кирилл побежал. И опять растворился в воздухе. На этот раз он оказался в странном месте. Он был в здании, там была вода. Что это за место- он не мог понять. Внезапно туда заехали снегоходы. - Да откуда-же вы беретесь?- подумал парень. Он уже приготовился к смерти и закрыл глаза. Через минуту он их открыл. Снегоходы с людьми проехали мимо. Те кто управлял ими, видимо не расчитали скорость- и упали в воду. - Пошли.- сказал Кириллу парень. - Вы кто? - Не волнуйся, я тебе помочь хочу. Они поднимались вверх по лестнице, парень попутно говорил Кириллу:- Беловодье не выдумка, и не сказка. Оно реально сущевствует. А ты в него даже не веришь. - Теперь верю,- вздохнув ответил Кирилл. - На Алтае есть водопад, это и есть вход в Беловодье. - А какой конкретно, их там много наверное. - Нет, он там один. Когда найдешь его, встань под струи воды. - А дальше? - А дальше окажешься в этой стране. В мрачной комнате стояли две фигуры. Это были Агапа и Орэль. - Зачем он тебе, зачем ты хочешь его убить?- спросила Агапа. - А чего ты вдруг стала за него так беспокоиться? - Значит есть причины...- как только Агапа это сказала, в окно залетел ворон и сел на её руку. - Ах да, как я мог забыть. От него зависит твоя жизнь. Умрёт он- умрёшь и ты. - Не трогай его! - А я тебя и спрашивать не буду.- сказал Орэль, и взмахнул рукой Агапа влетела в шкаф с книгами. - Он пропал, я не могу его найти.- сказала Дина. - Ищи лучше, если мы его не найдём то нас тоже убьют. Как ты смогла его упустить?! - Он растворился в воздухе! - Хватит болтать!- сказал Дмитрий, и взмахнул рукой. Тень вылетела из руки и разбила банку рядом с девушкой. - И только попробуй опять его упустить. Дина вышла из комнаты. И хотела идти на поиски Кирилла, но заметила, что Дмитрий взял телефон. Она тихо прислонилась к двери, и начала слушать. - Она его упустила, и сейчас не может найти. ****** - Что с ней делать когда Кирилла приведёт? ***** - Понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.