ID работы: 2877935

Странник.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть6

Настройки текста
Тётя Рая и Лика шли по городу, куда идти- они не знали. — Теть Рай, смотрите. Это тот Китаец, который за нами следил. — Делаем вид что это не мы, может, пронесёт. — Ага. Они прошли мимо парня, он сначала не обратил на них внимания. А потом... — Стойте! — крикнул он. — Не пронесло, — вздохнула тётя Рая. — Бежим! Они побежали, а завидев открытую машину сели в неё. Им повезло — хозяин машины рассеянным оказался. Он оставил там ключи. Лика завела машину, и они поехали. Китаец сел в свою машину и погнался за ними. — Лика рули, он нас догоняет! — крикнула тётя Рая. — Теть Рай, это Волга, а не тайота. Я и всё что можно выжимаю из неё. Они проехали ещё пару километров, и оказались у леса. Машина остановилась. — Чёрт, как не вовремя! — выругалась блондинка. — Что? — спросила женщина. — Бензин кончился, уходим отсюда. Он сейчас нас догонит. Как только они вышли из машины, они растворились в воздухе. Максим и Дыня растворились в воздухе. Оказались они в лесу. Кирилл растворился в воздухе. Сейчас он шёл по лесу, под ногами хлюпала вода. — Попался! — раздался голос сзади. Кирилл поднял руки, и развернулся. Там стоял Дмитрий. — Да что же вам все нужно от меня!- крикнул Кирилл. — Одной врата открыть, другому закрыть! Зае**ли уже. — Ты договоришься, я тебя прямо здесь пристрелю. Они шли по лесу уже около получаса, внезапно раздался взрыв. Кирилла отбросило, что с Дмитрием случилось- он не понял. — Вот это бабахнуло! — сказал Дыня, поднимаясь с земли. — Интересно, что это взорвалось? — спросил Максим. — Пошли посмотрим. Кирилл опять растворился в воздухе. Он оказался на поляне усеянной маками. Посередине этой поляны стояли два больших, чёрных камня. Они были похожи на ворота. "Как же задолбали эти перемещения." — подумал он. Внезапно на поляне появилась Агапа. Она встала между этими камнями, и уже хотела начать что-то делать. Но раздались выстрелы. Пули пролетели близко с ней, но не задели. Она взмахнула рукой, и из неё вылетело что-то чёрное, похожее на тень. Убедившись, что больше стрелять не будут, парень подошёл к Агапе. — Агапа! — крикнул он. — А, это ты Кирилл? Здравствуй. Кирилл хотел что-то ещё сказать, но вместо этого взмахнул рукой. Агапа отлетела. Как у него так вышло, он не понял. Поднявшись, Агапа растворилась в чёрном дыме, вместе с парнем. Дина шла по лесу, она искала Кирилла, или хотя бы его друзей. — А ты что здесь делаешь?! — раздался голос сзади. Девушка развернулась, и увидела Максима. — Вас ищу. Я помочь вам хочу. — Зачем? Сначала ты нас убить хотела, теперь помогаешь? — А, я понял. Она нас заманивает. Как тогда.... Помнишь, когда Олеся нас к колдунам вела, — сказал Дыня. — Да я правда... — Значит так. Мы идём дальше, а ты. Ты передай Дмитрию или тому, кто у тебя главный, что мы не повелись. Парни пошли дальше. Дина пошла за ними, но кто-то как будто схватил её за ногу и потащил. Она упала. — Спасите! Помогите! А-а-а! — закричала девушка. Максим бросился к ней. Парень схватил камень с земли и кинул. Дину отпустили, и она смогла подняться. — Ты в порядке? — спросил Максим. — Да. Я же вам говорила, что хочу помочь. — Ладно, пошлите. Нам ещё выбираться надо отсюда как-то. Кирилл оказался в мрачной комнате. Издалека это здание можно было принять за замок, или крепость. Хотя так оно и было. — Сиди здесь, я скоро вернусь, — сказала Агапа и исчезла. — И посижу, всё равно не знаю где я, и как отсюда выйти, — пробубнил парень. Как только Агапа исчезла, парень растворился в воздухе. Максим, Дыня и Дина шли по лесу. Внезапно они почувствовали несильный удар тока. А ещё через секунду они исчезли. Кирилл оказался на крыше крепости. Через несколько секунд в воздухе появились Максим и Дина. А ещё через минуту появилась Агапа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.