ID работы: 2877935

Странник.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть8

Настройки текста
Примечания:
Мужчина исчез. Кирилл стоял неподвижно несколько минут, пытался понять- то, что сейчас произошло. Внезапно он опять растворился в воздухе. Кирилл оказался в лесу. На поляне стояли Максим и Дина. - Нам надо отсюда уходить, сейчас сюда придёт Дмитрий.- сказала Дина. - И куда? Он нас все равно догонит.- ответил ей Максим. - Тут недалеко есть озеро, там лодка. Попытаемся уплыть. Стоило им выйти из леса, как начали стрелять. Они побежали вдоль берега, до лодки уже оставалось немного, но снова начали стрелять. - Кирилл, там снайпер. Ложись!- крикнула Дина. Через несколько минут стрельба прекратилась. - Вы идите, а я сзади прикрою если что.- сказала Дина. Они почти дошли до лодки, как опять начали стрелять. Кирилл упал. - Кирюх, ты чего? Вставай. - Максим, оставь меня здесь, им нужен я. - Чтобы они тебя грохнули?!- сказав это, Максим запихал его в лодку, и оттолкнул её от берега. Дина зашла в воду, и уже хотела залазить в лодку. Но одна из пуль попала в неё, девушка упала в воду. Максим подбежал к ней, и помог залезть в лодку. И вот лодка поплыла, Максим на ходу попытался залезть в неё, и у него это вышло. - Ну и что теперь делать, чтобы от тебя отстали эти маги?- задал вопрос Максим. - Ему надо найти Беловодье, только так он сможет спастись. А ещё он сможет вернуть знания, которые он потерял закрыв врата.- ответила ему Дина. - Да не нужны мне эти знания, я хочу чтобы от меня все отстали. Я три года жил нормально, пока опять не оказался здесь. Пока они разговаривали, они не заметили как приплыли к берегу. Азаартан. индуусарт щитара меристон- шептала Агапа, стоя на поляне между двумя большими чёрными камнями. Они были похожи на ворота. - Он снял проклятие.- сказал Дмитрий.- и Дина теперь ему помогает. - Он снял проклятие, а ты даже не пытался помешать ему!- гневно ответил ему Орэль. - Орэль, не горячись. Сняв проклятие, он облегчил нам задачу. Теперь нам будет легче достать его.- спокойно сказал Аржан. - Почему?- удивленно спросил Орэль. - Теперь, жизнь Агапы не зависит от его, и она больше не будет ему помогать. Мы можем попробовать просить её, помочь нам. - Да, Агапа больше не помогает ему, но теперь ему помогает Дина.- сказал Дмитрий. - Ну и что?- спокойно спросил Аржан. - Она обладает некоторыми знаниями, и знает о наших планах. - О магии она знает меньше Кирилла, так что это врядли поможет ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.