ID работы: 2877935

Странник.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть7

Настройки текста
— Скучали? — спросила Агапа. — Как-же, по тебе соскучишься, — ответил ей Дыня. — А ты что здесь делаешь? — спросил Кирилл. — И эта...Дина, что здесь делает? — Я вам помогаю. — Кирилл, она правда нам помогает, — подтвердил слова девушки Максим. — А где мы? — спросил Кирилл. — В Крыму, в Гензуэской крепости. — Где?! Раздался звонок. — Это у кого? — поинтересовалась Дина. — Это у меня, — ответил Дыня и ответил на звонок.- Да? — Дениска, это я. — Теть Рая? Ты где? Лика с тобой? — Лика со мной, мы не знаем, где находимся! — Мы тоже. — Кирилл с тобой? — Да. — Дай ему трубку. — Кирюх, тебя. — Привет, шпана московская, ты че натворил?! Мы почему перемещаемся?! — Я..я откуда знаю? — Если это не прекратиться, то я тебя найду, и голову отгрызу. — Хорошо, я постараюсь. Только Кирилл отдал телефон обратно Дыне, как растворился в воздухе. Кирилл оказался в каком-то здании. — Ну наконец-то, я тебя уже заждался, — сказал мужчина. Перед ним стоял странно одетый мужчина. Так сейчас не одеваются. Мужчина подходил все ближе к парню, и скоро Кирилл оказался у окна. Его вытолкнули, но Кирилл успел схватить мужчину за одежду. И вот они уже летели вниз. И упали. В воду. Кирилл тут-же вылез на берег, оказалось он упал с маяка. Кирилл не понимал что делает, он встал и начал выводить в воздухе какие-то буквы. При этом ещё крича заклинание. — Азаар атважаршику мерун алларусяна азирус комнус! Атваржатикун докарфкрум ажарусян сумгар тохар! — Проклятие снято, — сказала Агапа. — У него получилось, — ответил ей Абрам. — теперь твоя жизнь не зависит от его. — Да, только маги все ещё хотят убить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.