ID работы: 2878266

Любовь вопреки.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. Неожиданное откровение или начало поисков.

Настройки текста
POVЕлена       Кэролайн полностью озвучила мне свой план, и мне пришлось с ним согласиться, ведь больше вариантов не было. Кэролайн ушла в особняк, а я продолжила свою прогулку. Я пошла в сад, но там мне не дали погулять спокойно. Появился Деймон, которого я изо всех сил старалась игнорировать и не подпускать к себе. Это было очень трудно, ведь каждая клеточка моего тела просто вопила об этом сумасшедшем притяжении. - Вы долго будете меня избегать и игнорировать, мисс Гилберт? - послышался самоуверенный голос Деймона из-за дерева. Мое тело заметно напряглось лишь только из-за одного его присутствия. Я промолчала, хотя даже молчание давалось мне с трудом. - Елена, я честно не понимаю, чем я обидел Вас? - снова сказал он, но на этот раз намного мягче. Здесь молчать уже нет сил. - Обидели? Нет, милорд, Вы не обидели меня! - пыталась я успокоить его. - Тогда в чем же истинная проблема Вашего странного поведения? - обеспокоенно спросил Деймон, выходя вперед. Теперь он предстал передо мной во всей красе: растрепанные угольно-черные волосы, самоуверенный и в то же время робкий взгляд призрачно-голубых глаз. Он безупречен, странно, почему не нашлось еще ни одной девушки, способной осчастливить его? - Причина моего поведения! - иронично начала я, пытаясь справиться со своими эмоциями. - Я боюсь Вас, Деймон, как бы приятно мне не было в Вашем обществе, я боюсь Вас! Боюсь, что вы сможете причинить мне боль, физическую или душевную, не важно! - как на духу выпалила я. На глазах стали наворачиваться слезы от осознания того, что моё сердце уже принадлежало этому жестокому тирану, от понимания того, что я не увижу его завтра. Он приблизился ко мне и заключил моё лицо в свои холодные ладони. - Елена, запомните, я никогда не обижу Вас и не позволю никому обидеть! Вы мне дороги, Елена, и лишь одна мысль о том, что я могу Вас потерять, равносильно моему убийству. Вы настолько мне не безразличны, что я готов сделать все, о чем Вы меня попросите, кроме свободы. Её я дать Вам не в силах, и не потому что не хочу, потому что не могу! Мне необходимо проводить с Вами хотя бы немного времени, видеть Вас, Вашу улыбку, бесподобный блеск глаз и улыбаться Вам в ответ - всё это для меня как воздух. Я не могу и не хочу отпускать Вас. И не отпущу! - его слова задели меня за живое, заставили поверить в его хорошую сторону. Никто и никогда не говорил мне таких слов. Я смотрела в его небесного цвета глаза и буквально тонула в них, не имея возможности оторваться, ведь он как будто прочел все мои мысли и озвучил их. - Я умею любить, Елена, и если Вы не верите мне, я докажу Вам это! - настойчиво заявил он, выпуская мое лицо из своих рук. - Не стоит, Деймон, я Вам верю! Я знаю, Вы хороший человек! - произнесла я, а он тепло посмотрел на меня и улыбнулся. Улыбнулся не одной из своих наигранных улыбок, а самой искренней, настоящей. Деймон бережно взял меня под руку, и мы продолжили прогулку. Я хочу провести с ним как можно больше времени до этой ночи. End POVЕлена Особняк Локвудов: - Что значит не знаете, где она? Она не могла испариться, Вы же знаете! - возмущался Тайлер. В гостиной было тихо. На двух диванах удобно расположились родители Кэролайн и мама Тайлера - Кэрол Локвуд, а Тайлер нервно маячил перед ними. Он волновался в первую очередь за Кэролайн, а потом уже за все прочие мелочи. Мистер и миссис Форбс, недавно приехавшие к дочери, которая давно должна была быть здесь, не могли понять, что же случилось с их единственной дочкой. Напротив них сидела мама Тайлера, которая волновалась только из-за срыва предстоящей свадьбы. - Вы понимаете, насколько это серьезно! Отпустить дочь одну в поездку через глухой лес! - Не находил себе места Тайлер. Он всем сердцем любил эту девушку и беспокоился о ней. - Сын, присядь, пожалуйста, и успокойся! Мы сейчас во всем разберемся! - приказным тоном сказала Кэрол, однако Тайлер разозлился еще больше. Он понимал, что его матери было все равно на Кэролайн. - Успокойся?! Мама, Вы ли говорите это?! Вы, как никто другой, знаете, какие чувства я испытываю к Кэролайн, и когда мне заявляют, что моя любимая невеста пропала, Вы говорите, чтоб я успокоился?! - кричал он. - Поверь, нет причин для паники! - сказала Кэрол, пытаясь вразумить влюбленного сына. - Причины для паники как раз таки есть, мама! - не унимался Тайлер, а Кэрол шумно выдохнула. - Мистер и миссис Форбс, отправляйтесь в дальнее крыло здания и располагайтесь в любой понравившейся вам комнате. О вас позаботятся, пока вы будете здесь. Я немедленно еду за Кэролайн! - безаппеляционным тоном сказал Тайлер. - Ради Бога, Тайлер, не делай глупостей! - говорила Кэрол, явно не ожидая от сына такой новости. - Ты даже не знаешь где она! - сказала, наконец, Миссис Форбс. - Она не могла исчезнуть! Я поеду по той же дороге, что и она! Я найду Вашу дочь и свою невесту, не переживайте! - пытался успокоить он родителей Кэролайн и, приказав приготовить все для поездки, удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.