ID работы: 2878341

Сердце мафии

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты пожалеешь...

Настройки текста
      Жизнь, довольно жестока, но она обошлась с одной девушкой действительно зверски!       История наша о девушке, которая шла по летней вечерней улице, что-то бурчала себе под нос, нервно осматриваясь вокруг, ее одежда представляла из себя: обтягивающие стройные ножки лосины из джинсовой ткани, водолазка из легкой ткани салатового цвета и на невысоком каблуке туфли джинсового цвета. По дороге она столкнулась с парнем, ее настроение не позволило ей извиниться. Хотелось насолить как можно сильней всем! Поэтому она после столкновения прошла мимо, не извинившись. — А как же извинения? — спросил жестоко парень, нахмурив брови он посмотрел на неё. — А почему бы тебе не заткнуться? — грубо ответила девушка, но смотря на его грубый взгляд, она в ответ нахмурила брови. — Я тебе обещаю ты пожалеешь о своей грубости со мной, жалкая девчонка! — сказал парень усмехнувшись, и грубо, но громко сказал своим товарищам: — В машину ее! — к девушке подошли два человека в черном. Они потащили ее в сторону иномарки (Mercedes-Maybach S600 2015). Машина у них была не дешёвая, так как это был мерседес, он был чёрного цвета, номера ещё странные были и регион не наш. Мужчины были похожи на два накаченных шкафа с довольно полной антресолькой, оттенок кожи темноват, ноги длинные. Каждый из них был на две головы выше девушки. Она как могла сопротивляясь, но они были намного сильней ее. Конечно, она одна маленькая, хрупкая девушка, а они два мужика с мускулами, как голова девушки. — Пустите! Уберите руки от меня! — возгласы девушки насмешили парня. Девушку буквально закинули в машину. Парень сел на заднее сидение вместе с неукротимой девушкой и стал угрожать, мол сиди не рыпайся. — Все поехали домой! — сказал парень водителю и он тронулся.Угрозы не прекратились, и вскоре у неё потекла слеза, но нахмуренные брови не сходили с её лица. На минуту в машине повисла тишина, но ее прекратил молодой человек, сидящий с девушкой. Он был в черных джинсах с цепью прикрепленной на поясе, в кроссовках, в футболке и тонкая цепь красовалась на левой руке. Его слова были таковы: — Готовься! Когда мы приедем ужасные муки, настигнут тебя. — Да иди ты! — огрызнулась девушка, но на самом деле была очень испугана. Парень в одно мгновение уложил ее на сидение и навис сверху, быстро стянув с пояса цепь, и связав девушке руки. — Молчи! Еще слово и ты у меня так получишь! — зло процедил парень, смотря девушке прямо в глаза. — Ой, боюсь боюсь, не имеешь права!!! — Девочка, да ты вообще бессмертная? С огнем играешь — самой мафии грубишь! –разозлился парень. Девушка заволновалась еще сильней и вжалась в сидение, закрыв глаза и надеясь о том, что это просто сон и сейчас все вернется на свои места. Он почувствовал это по мелкой дрожи в ее теле и сказал: — Успокоилась? Так бы сразу! — Извини! — прошептала девушка испуганным голосом. — За что? — видимо парню было очень весело наблюдать за ее реакцией. Ему нравилось, когда его боятся. — Извини за то, что нагрубила тебе! — Стоп, — приказал парень, водитель послушал и остановился. Девушка ошибалась, что он ее сейчас отпустит. Когда мафиози заметил, что она немного расслабилась, усмехнулся и закрыл ладонью ей глаза, а водителю приказал ехать дальше. От такого поступка не сдержавшись, она заплакала. Почувствовав влажные дорожки, стекавшие из глаз девушки, он убрал руку: — слезы тебе не помогут, это который раз доказывает, что ты слаба передо мной, — от жестоких слов мафии она зарыдала еще хлеще. Похоже парню надоели слезы девушки и он использовав, тот факт, что она сейчас слишком в себе, поцеловал ее. Когда мафиози нехотя оторвался от ее губ, девушка нисколько не задумавшись, влепила пощечину мафиози, развязав свои руки, да так что у него губа немного треснула и потекла кровь. — Как ты посмела меня ударить? — удивленно сказал парень. — Напыщенный идиот! Отпусти меня! — сказала девушка стараясь встать. — Ты усугубляешь свое положение! Заткнись и сиди тихо! Поняла?! — Да пошел ты! — слезы полностью высохли, а в глазах загорелся огонь ненависти и презрения. — Хорошо попробуем по другому, не заткнешься, изнасилую! — попытался парень заткнуть ее. — Напугал! Ну попробуй! — она совсем не подумала о последствиях. Для мафии это было словно разрешение. Он бы ее изнасиловал если бы они не приехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.