ID работы: 2878341

Сердце мафии

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Попытка сбежать..

Настройки текста
— Я даже не знаю, повезло тебе или нет! Выходи из машины и без фокусов! — сказал мафиози, и снова связав девушке руки цепью, вышел из машины. Немного погодя, когда на улице парень уже изводился в нетерпении, она вышла из машины. — Иди за мной! Учти, попробуешь сбежать умрешь сразу! — Несмотря на его слова, она сделала попытку сбежать, но так как они были за городом, пришлось бежать в лес! Охранники хотели, как и сказал мафиози пристрелить ее, но он отменил команду, сказав:  — Пусть побегает она все равно вернется, территория огорожена, перелезть она не сможет! Куда бы она не пошла — клетка двух метровая! — Он зашел в дом и приказал налить мартини. Бедняжке было страшно бежать по темному лесу. Ведь когда они приехали уже темнело, а в лесу было еще много страшных звуков. Пробегая каждые пять-десять метров, она оглядывалась не преследуют ли ее. Девушка уже давно избавилась от цепи, сковавшей ее запястья, но препятствия все еще оставались. По лесу ходили охранники с собаками, от которых девушка невольно пряталась то за деревья, то в кусты. Очередной раз пытаясь спрятаться от охранника она села, как в засаду, в кусты, но вдруг услышала чье-то шипение за своей спиной. Она оглянулась — там была внушительных размеров змея. Змея ее укусила. Почувствовав, как яд распространяется по телу, причиняя сильную боль девушка, потеряла сознание. Кровь сочилась из раны, окрашивая одежду в красный. Находясь в особняке, мафиози подозвал одного из охранников: — Отправь людей, чтоб найти ее. Мне не нужна убитая девчонка у меня на нее еще кое-какие планы! — охранник поторопился и выполнил приказ. Через полчаса ее нашли, потому что она не далеко успела убежать. Как только ее нашли, принесли боссу. — Ну вот! Она еще и на змею успела напороться! Обработайте ей рану и принесите ко мне! Охранники выполнили приказ и через 15 минут девушка лежала в кабинете мафиози. Пока она была без сознания парень придумал столько ей наказаний, что тюрьма мягко сказано! Когда она пришла в себя, он сказал:  — Ну, что, детка, набегалась? — в ответ ему последовало молчание, тогда он подошел к ней достаточно близко и с высокомерием посмотрел в ее испуганные глаза: — Если будешь паинькой — отпущу быстро! Будешь брыкаться быстрей умрешь, чем вернешься домой! Сейчас твоя жизнь зависит от моего «хочу». Меня легко разозлить так, что будь осторожней с действиями и со словами, детка! — Вы мафиози — все твари! — набравшись смелости, высказала она. Парня аж перекосило! — Ты совсем страх потеряла? — грозно сказал он, но немного подумав остудил свой пыл и будто не забыв про свою фразу, сказал: — Ну что поделать, нам приходится быть такими. Думаю маленького опыта в общении с мафией тебе точно не хватает! — он вытащил из-за спины шприц. Девушка сразу сорвалась с дивана и побежала искать пути к спасению. Сначала она подбежала к двери — заперто! Потом к окну — заперто! А парень сел за свой стол, и швырнув шприц на стол, стал наблюдать за девушкой, как за мышкой в мышеловке. Наконец, когда она случайно шагнула назад и в поисках других способов выбраться, наткнулась на стол, где сидел мафиози, он встал и резким движением приставил ее к окну. — Попалась? — сказал он, взяв ее за горло. В венах кипел страх. Все ее чувства отражались на лице, это еще больше раззадорило мафию. — Неужели тебе страшно? Куда исчезла вся твоя смелость или это все показуха? Дай ручку, больно не будет. Хотя зачем я вру, будет больно, очень больно! — глаза у парня были, как у психа, помешенного на боли других людей. Девушка оперлась руками в подоконник, из глаз текли слезы: — ну, что зайка начнем твое обучение! — произнес мафиози на ушко бедной девушке и тихонько вколол ей содержимое шприца. Еще не потеряв сознание она прошептала: — Не надо, пожалуйста не надо… — Уже поздно просить о чем-то! Спокойной ночи! — сказал он и девушка упала прямо в его руки. Он взял ее на руки и положил на диван. — Какаши, отнеси ее в башню. Приказал он одному из своей банды. — Да, босс! — произнес Какаши появившись, взял девушку на руки и понес в башню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.